![]() |
Отдает старым Гришей это хорошо |
от души Гриш) как раз под настроение, на ночь головой покачать :) минус пиздатый, душевно так зачитал :horosho: "запоём эти песни хором" (c) ;):horosho: скачаю, буду слушать :cool: |
Цитата:
на мжгл я тоже раслабленно делал пока типа нормального в пару не поставили...а тут я уже на второй отбре выложился в плане "от души".. так что дальше больше |
круто че) атмосфера, все дела |
Очень хорошо. Текст понравился, спокойно слушается:horosho: |
Если конечно тут читает эти комменты отпишу так тогды) Гришко хорош ,никаких заебов с читкой там сведосом,чисто хороший трек который можно слушать!) пис |
очень круто;) заебись:meat: мне нравится:horosho: |
Заебись,понравилось:):):horosho::horosho::):):horo sho::horosho: |
Отличная песня, целостность и атмосферность композиции чувствуется очень сильно!!!целостность!!!!!!!это самое главное!!!!!!!!!!!!! |
Здесь присутствуют: 67 (пользователей - 27 , гостей - 40) гришь я в ахуе... и с трэка и с популярности... даже какая то своеобразаная гордость за произошедшее сегодня на сцене) трэк мне понравился... рифмы всё крутенько, только вот мне показалось минусочек как то не так чутка подобран, но скорее всего мне показалось! кртяга;) |
Крутая темма Грша! блин на репит , под настрой! |
Гришь пиздато сделал! "Низкий поклон всем тем кто в меня поверил" - текст как всаегда :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
витя сд гуляет по правой стороне бродвея)))))) хДД |
крута:horosho: |
ой как круто сделал Гриш))) давно от тебя такого не слышал от души:horosho: |
Бешенный трэк:dovolen: прокачал |
Ни хуя тут больше сотни нас собралось,ГРИША СУПЕРСТАР!!!:)))а трек и правда отличный,рифм супер пупер прям не услышал,но вцелом охуенно!старый добрый Тратил..... |
Умно сделано,грамотно! |
заебок)) |
пиздато :horosho: хороша лира в стиле Тратила! Гриша хорошо сделал!:horosho: |
ONE OF FEW сегодня на сцене только первый куплет вчитал а второй сутра сегодня написал и подредактировал и не стал палить слова недоучил все просто)))) |
вначале круто сказал, Гриш:guinda: трек такой лайтовый, мне понравился прям, неожиданно от тебя такое:) ну ты в третьем, а я в замешательстве на счёт своего прохода:guinda: |
Пиздато по тексту и минус приколо, да и вообще стиль твой еще с межгалактики прет))только вот по качеству чето не очень... |
Не, круто всё))) Начало особенно, про Верочку... Удачи в третьем:bokal: |
круто ебать ниче не скажешь)):bomba: |
:horosho: ептыть ты народу тут собрал) Здесь присутствуют: 127 (пользователей - 51 , гостей - 76) трэк очень понравился скачал :horosho: |
оо..очень крутой трэк получился :horosho:;) |
Вот этО действительнО стоящая вещь) Очень крутО ) Первый куплет оссобеннО вкатил !!!!! ) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
очень даже не плохо! Рифмы хорошие, смысл на уровне! :horosho: в общем это проход! Но чё то ты рано лиру загонять стал! ;) Вторая часть ваще круто цепляет, смысловая нагрузка охуенская! :horosho: можно минус в личку ) |
ну как-то так +/- :) очень крутого ничего не увидел ) но неплохо :) нихуя людей здесь ) |
я херею с комментарием на подобии: "Гриша уже не тот", "надо как финале на межгалактике". Вы что-нибудь кроме баттл-рэпа слушаете? Гриша как раз-таки сделал то, из-за чего он мне приглянулся на межгалактике и 2микро, где я судил. Очень крутой текст, а щас еще и прибавил в исполнении!! Слушайте мысли. |
приятно звучит :horosho: вообще заебись Гриш. :) рево) |