![]() |
красапет, Григорий! :horosho: |
вот трэк крутой, плохо было сёдня текст твой слышно наверное всё таки из-за того что минус был громкий, бля внатуре трэк хороший прям, не зря тебя пропустили, жги гриш |
В поряде трэкан! |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо... бабалида привет:muse: Цитата:
|
но мы то знаем правду :) |
не ну чё впоряде ваще, но как то скучновато под конец становится |
Цитата:
а хотя вполне понятно почему скучно.. это про город просто несколько личная тема.. ))) спасибо) |
ну личная не личная а я вроде тоже этот город видал |
Цитата:
|
Он Григор, тёска моя))) |
мне понравилось!!!! прикольно :horosho: ты умеешь порадовать слушателя!:p:p |
Цитата:
|
крута )) выкупил трекаН ) |
первый раз тебя послушал, ахуенный трек, про верочку понравилось:horosho: |
Как попросил,но мне ессь что сказать,трэк пиздатый,а именно рифмы!Но более просьба к тебе читай рэп имено читай,ты читае как газету!!!Делай успехи!!! |
Ого-го!!! Ёпть!!! Ахуетительски!!!!!!! Что может быть ценнее в треке чем реально душеный посыл??? 100% в ниаушники!!! Гриша, мы это не слипили) Ты это сам опроверг этой же песней))) |
Хороший тречок, давно подобного от тебя не слышал. все по нраву |
работай больше в этом стиле... |
Охуенно,спокойно и кайфово =) По рифмам вообще здорово :horosho: |
GOOD :horosho: |
Отлично разложил. Цепляющий такой песнь вышел, красавец :horosho: |
Хороший трек:) |
Минусок крутой) Тречок по смыслу хорош) НЕстандартная лирика такая получилась, в твоём стиле)) ЗАчитончик хороший такой, всё вообщем круто звучит)) |
:meat:как всегда хорош:) |
Хорошо :horosho: нравится вот такая повествовательная манера, вроде без всяческих ухищрений, но цепляет. |
Биток охренный. Трэк тоже понравился :) |
пиздато сделал, кайфово так:horosho: |
хуя се.... спасибо вам) Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Ахуенно:horosho::dovolen: |
Рифмы не понравились... смысл 1-го куплета прикольный, 2-й куплет отчитал прилично (в прочем как и первый). Панчи присутствуют :horosho: трек был бы 100% проходной, еслиб не одно НО там ограничение трека по времени 1.30 :anddee: чекнишь мою тему, когда я на этот же раунд трек выставлю? :rolleyes: |
lil_dem давай интересно рифмы послушать |
Цитата:
Я не имел в виду, что у меня рифмы круче, я имел в виду, что построение твоих не понравилось ;) |
Цитата:
|
Гриша крут, удачи тебе в этом батле :) |
бля пиздатенько даже в плеерок кинул" |
Цитата:
Цитата:
|
Так сё :confused: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Хотя нет, под конец прокачал и заставил задуматься |
не ну 2ой раунд то пройдешь :D в целом норм:horosho: |
хороший трек))) |
Нихуя ты популярным стал:D Пиздатый трек,нравятся твои отдуши темки:horosho: |
по тексту как обычно молодца:horosho:порадовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как мне режет некоторая пошлость у тебя про сглатывает и тд,так и режет) Минус пиздатый,зачитал хорошо,размеренно,по динамике все правильно подал) Текст хорош) Душевен) Про танцоров порадовала часть текста) Будем бороться) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
есть и пошлее) а которую я пишу там скажем девушке то ее слушает только она и все) спасибо поборемся полюбому Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
ниче так трек, жестко |
Цитата:
|
отдуши тречок Гриш) первый куплет прям так отлично расложен, понравлось вообщем) второй куплет конешно как-то хз не стыкуется со смыслом первого куплета прям :D думаю такой анонс нужно было отдельно мутить, но хз, тебе наверно виднее, в целом заебись так) |
Ексит Лох) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |