♥→☼
27 апреля 2010, 18:37
| | |
#26 (ПС)
| Понравилось
Люблю лирику
А тут она еще и довольно технично написана  | | | | Школота Отакуе
27 апреля 2010, 18:37
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от ARAKS Глупые люди  Любви ведь нет, зачем тратить время и талант на расписывание несуществующего? А я верю в любовь.  удивляюсь я таким людям  время докажет, покажет. хотя надеяться никто не мешает  | | | | Я твой батя
27 апреля 2010, 18:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SlangMan Понравилось
Люблю лирику
А тут она еще и довольно технично написана  спасибо. 
Школота атакуе. -Цитата от ARAKS -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от ARAKS Глупые люди  Любви ведь нет, зачем тратить время и талант на расписывание несуществующего? А я верю в любовь.  удивляюсь я таким людям  время докажет, покажет. хотя надеяться никто не мешает  Посмотрим.  | | | | ♥→☼
27 апреля 2010, 18:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от ARAKS Глупые люди  Любви ведь нет, зачем тратить время и талант на расписывание несуществующего? А я верю в любовь.  удивляюсь я таким людям  время докажет, покажет. хотя надеяться никто не мешает  тебе уже, получается, время доказало, что ее не существует?
Или ты изначально не верил в существование? | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2010, 18:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от TraX aka BrunoBanani -Цитата от ARAKS Глупые люди  Любви ведь нет, зачем тратить время и талант на расписывание несуществующего? А я верю в любовь.  удивляюсь я таким людям  время докажет, покажет. хотя надеяться никто не мешает  есть любовь,к родне например  | | | | Школота Отакуе
27 апреля 2010, 18:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от SlangMan тебе уже, получается, время доказало, что ее не существует?
Или ты изначально не верил в существование? мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем. -Цитата от Над вами есть любовь,к родне например  нуу, бро, я не говорю о природе, родине или родственникам  мы про классическую любовь | | | | нормальный пользователь
27 апреля 2010, 18:51
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от SlangMan -Цитата от ARAKS
удивляюсь я таким людям  время докажет, покажет. хотя надеяться никто не мешает  тебе уже, получается, время доказало, что ее не существует?
Или ты изначально не верил в существование? мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем. нуу, бро, я не говорю о природе, родине или родственникам мы про классическую любовь лично мое мнение - что ее нет "взаимной")всегда кто-то один любит,а другой позволяет себя любить
еще думаю можно назвать это чувство:страстью,влюбленностью,безумством,привычко й
а любовь мне кажется-это забота и уважение) | | | | ♥→☼
27 апреля 2010, 18:53
| | |
#33 (ПС)
| [QUOTE=ARAKS;1069949201] -Цитата от SlangMan -Цитата от ARAKS
удивляюсь я таким людям  время докажет, покажет. хотя надеяться никто не мешает  тебе уже, получается, время доказало, что ее не существует?
Или ты изначально не верил в существование? мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем.
все обжигались
и я порой разуверивался
но время, что удивительно, наоборот возвращало мне веру в любовь) | | | | Июль неизбежен
27 апреля 2010, 19:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Над вами -Цитата от ARAKS -Цитата от SlangMan
тебе уже, получается, время доказало, что ее не существует?
Или ты изначально не верил в существование? мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем. -Цитата от Над вами
есть любовь,к родне например  нуу, бро, я не говорю о природе, родине или родственникам мы про классическую любовь лично мое мнение - что ее нет "взаимной")всегда кто-то один любит,а другой позволяет себя любить
еще думаю можно назвать это чувство:страстью,влюбленностью,безумством,привычко й
а любовь мне кажется-это забота и уважение) почему же нет взаимной? люди не могут испытывать одинаковые чувства?
у коэльо книга есть называется "дневник мага"
там как раз такие вот рассуждения о существовании любви и её видах и проявлениях описаны...
влюблённость, привычка с годами (возможно долгими) перерастёт как раз таки в эту заботу и уважение  | | | | Школота Отакуе
27 апреля 2010, 19:30
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Над вами -Цитата от ARAKS
мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем.
нуу, бро, я не говорю о природе, родине или родственникам мы про классическую любовь лично мое мнение - что ее нет "взаимной")всегда кто-то один любит,а другой позволяет себя любить
а любовь мне кажется-это забота и уважение) почему же нет взаимной? люди не могут испытывать одинаковые чувства?
там как раз такие вот рассуждения о существовании любви и её видах и проявлениях описаны...
влюблённость, привычка с годами (возможно долгими) перерастёт как раз таки в эту заботу и уважение  взаимной именно не бывает.
читал я эту его книгу  но мои убеждения в этом плане никак не меняются | | | | Я твой батя
27 апреля 2010, 19:38
| | |
#36 (ПС)
| Ладно, я спать.  | | | | Июль неизбежен
27 апреля 2010, 19:39
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от ReMade -Цитата от Над вами
лично мое мнение - что ее нет "взаимной")всегда кто-то один любит,а другой позволяет себя любить
влюблённость, привычка с годами (возможно долгими) перерастёт как раз таки в эту заботу и уважение  взаимной именно не бывает.
читал я эту его книгу  но мои убеждения в этом плане никак не меняются почему не бывает? чувства у людей ведь одни и те же. и когда то настанет момент когда они станут одинаковы друг к другу...
я не какой не влюблённый, просто если рассуждать, так оно и есть -Цитата от TraX aka BrunoBanani Ладно, я спать.  гоу спокойной ночи  |
Последний раз редактировалось Андрей РеМэйд, 27 апреля 2010 в 19:52.
| | | нормальный пользователь
27 апреля 2010, 20:37
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Над вами -Цитата от ARAKS
мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем.
нуу, бро, я не говорю о природе, родине или родственникам мы про классическую любовь лично мое мнение - что ее нет "взаимной")всегда кто-то один любит,а другой позволяет себя любить
влюблённость, привычка с годами (возможно долгими) перерастёт как раз таки в эту заботу и уважение  не бывает,я думаю)если и бывает - это редкость)
если хочешь,чтоб тя любили,ты должен соблюдать дисциплину,держать дистанцию,вызывать интерес по новому все с каждым днем.а раз дашь слабинку,интерес к тебе пропадет,и вот ты начнешь любить - а тебя не станут.
даже если сравнить любовь меж друзьями:ты пытаешься делать все,чтоб угодить другу,не обращаешь внимание на мелкие детали(к которым можно было б придраться) например.некоторые терпят это и продолжают в том же духе,а другие включают гордость и одумавшись перестают.тем временем с другой стороны следует такое же отношение.итог:в этих двух случаях нет взаимности  | | | | Я твой батя
28 апреля 2010, 14:51
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Страх религия слабых
28 апреля 2010, 16:07
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от SlangMan -Цитата от ARAKS
Или ты изначально не верил в существование? мне доказало время, изначально я даже обжигался сам знаешь на чем. значит ты не любил, сэкс гигант | | | | Я твой батя
28 апреля 2010, 17:30
| | |
#41 (ПС)
| Может не в тему, но знаю одну фразу..
"любовь одна, а подделок у неё много." (с) хз кто. Добавлено через 3 дня 3 часа 13 минут  | | | | Я твой батя
7 мая 2010, 20:37
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Я твой батя
3 июня 2010, 05:52
| | |
#43 (ПС)
| | | | | |