|       | Магический 

Регистрация: 21.09.2008   |  -Цитата от ErB0L    а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.06.2009   |  -Цитата от niKeR aka грубый    хочу еще добавить 5 кг в массе,за полтора месяца!  можно и 7 поднять за 1,5 месяца. |   | 
 |   |  |  |       | пассивный пользователь 

Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU   |  -Цитата от VooDoo     -Цитата от ErB0L    а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают |   | 
 |   |  |  |       | ИЩУ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!! 

Регистрация: 02.03.2009 Откуда: Новосиб-левый берег   |  -Цитата от 531м/р     -Цитата от niKeR aka грубый    хочу еще добавить 5 кг в массе,за полтора месяца!  можно и 7 поднять за 1,5 месяца. считаю это не естественным.  |   | 
 |   |  |  |       | Магический 

Регистрация: 21.09.2008   |  -Цитата от ErB0L     -Цитата от VooDoo     -Цитата от ErB0L    а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Ну хз тогда.  
Про это упражнение прочитал в журнале Men's Health. |   | 
 |   |  |  |       | Валентин Дикуль 

Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер   |  -Цитата от ErB0L     -Цитата от VooDoo     -Цитата от ErB0L    а шея в этом упражнении при чем? Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Как бы когда трапеция переходит в шею - это одно из условий бычей шеи    Так что либо тяга штанги к подбородку, либо шраги. 
Ну а конкретно для шеи - (правда не уверен, что она от этого растет, но укрепляется однозначно) давишь руками на бошку и двигаешь ей в противоположную сторону (можно чтоб давил напарник). Так же можно делать в тренажере для сгибания ног, если он подходящий, так же можно спец. шлем с цепью одевать. Вариантов дохера. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 13.06.2009   | это вполне естественно и причем без спортивного питания и без химии. |   | 

Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер   |  -Цитата от 531м/р     -Цитата от $Beathowen$     -Цитата от 531м/р    можно и 7 поднять за 1,5 месяца.
 считаю это не естественным.  это вполне естественно и причем без спортивного питания и без химии. Только вот масса разной бывает, 7 кг жира поднять за 1,5 месяца не так и трудно. А вот мышц - тут и на курсе не у каждого получается. |   | 
 |   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | говна в обще за дней 5 можно набрать 7 кг)))) |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | ребят,вот мой товарисч имеет очень худые ноги при нормаольных руках,груди,спине)))бля,приседает там,все упражнения делает на ноги,а они не растут...кто что посоветует?
 |   | 

Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер   |  -Цитата от Стоматолог    ребят,вот мой товарисч имеет очень худые ноги при нормаольных руках,груди,спине)))бля,приседает там,все упражнения делает на ноги,а они не растут...кто что посоветует?
 Надо чувствовать квадрицепсы при приседах, а в большинстве случаев приседают спиной и жопой. Пусть фронтальные приседания поделает. |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | всмылсе спину ровнее? |   | 

Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер   |  -Цитата от Стоматолог    всмылсе спину ровнее? Всмысле штангу не на спину, а на грудь. |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | после довольно таки длительного перерыва я вновь вернулся в залвешу 73 кг
 |   | 
 |   |  |  |       | Властелин мира скромно 

Регистрация: 16.07.2008   | сегодня взял  Weider Mass 1000(2 кг)кто нить пробывал?какие отзывы?
 |   | 
 |   |  |  |       | Джеронимо 

Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110   | вейдер заебатая штукакушай на здоровье)
 |   | 
 |   |  |  |       | ммм... 

Регистрация: 31.08.2007   | русские ничем не хуже кстати, за месяц употребления 5 кг набрал 
 парни подскажите кто знает, хочу с общефизических на чисто жим переключиться, ну и приседать иногда
 нашёл такую программку более менее на мой взгляд, вот думаю если например в понедельник выкладываться на грудь, а в четверг например присед и становая, нормально будет?

сейсчас хожу 4 раза в неделю, на разные мышцы естественно, зимой мб соревнования будут охото пожать на разряд какой-нибудь ) ну иль на кмс ))  жму 70 на раз,га кмс надо 125, за 5 месяцев думаю ведь реально?
 |   | 

Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер   |  -Цитата от жека_мОлла    русские ничем не хуже кстати, за месяц употребления 5 кг набрал 
 парни подскажите кто знает, хочу с общефизических на чисто жим переключиться, ну и приседать иногда
 нашёл такую программку более менее на мой взгляд, вот думаю если например в понедельник выкладываться на грудь, а в четверг например присед и становая, нормально будет?

сейсчас хожу 4 раза в неделю, на разные мышцы естественно, зимой мб соревнования будут охото пожать на разряд какой-нибудь ) ну иль на кмс ))  жму 70 на раз,га кмс надо 125, за 5 месяцев думаю ведь реально?
 Не реально.  
Становую и присед в один день - не айс. Лучше делай жим и присед в один день, в другой день легкий жим и становую. 
Сколько по времени занимаешься? |   | 

а ну да, чё т не подумал что на спину то ебок будет нагрузка ))  а почему не реально? за 3,5 месяца люди по 20 кг прибавляли в жиме.

фишка в том что, надо ещё как то умудриться своего веса не набрать.
 |   | 

Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер   |  -Цитата от жека_мОлла    с апреля, пришёл жал 50  
 а ну да, чё т не подумал что на спину то ебок будет нагрузка ))  а почему не реально? за 3,5 месяца люди по 20 кг прибавляли в жиме.

фишка в том что, надо ещё как то умудриться своего веса не набрать.
 Потому что когда только приходишь в зал, веса растут быстро и кажется, что они так будут расти всегда - так вот это не так )))) |   | 

Регистрация: 31.08.2007   | да знаю, что не растёт всё быстро ))) на 60 кг чтоб 3х8 сделать хотя бы уже второй месяц сижу ))    
 На первые три недели я запланировал 75 кг как 100% в жиме лёжа. От него всё и считаем, то есть 72%/5*10 означает, что 52.5 кг  поднимаем в 5 подходах по 10 раз. Соответственно 77%/5*8 означает, что 58 кг выполняется в 5 подходах по 8 раз. Затем следующие две недели за 100% принимаем уже 77,5 кг и соответственно от этого веса отсчитываем 79%. На 6-ю и 7-ю неделю за 100% принимаем 80 кг. В 8-ю — 82.5 кг. И 9-ю — 85 кг.

вот вроде за 12 недель такая фигня приведёт к желаемому весу
 |   | 

Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер   | У тебя не получится линейно увеличивать вес в течение 12 недель. Ты не выполнишь запланированные 5х8 уже на 3-й неделе, начнёшь ухудшать технику и в итоге будет откат назад. Я это уже всё проходил на своем опыте. Поспешность в этом деле приводит только к замедлению результата. |   | 

Регистрация: 31.08.2007   | эм..ну попробовать то можно, если хреново пойдёт, знач перекур нужен будет. 
 чё-т сейчас за 5 месяцев тож начал сомневаться )) к весне если только мб)))
 |   | 
 |   |  |  |       | КуриБамбук 

Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Красногорск   |  -Цитата от VooDoo     -Цитата от ErB0L     -Цитата от VooDoo    Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Ну хз тогда.  
Про это упражнение прочитал в журнале Men's Health. Вообще я тяну к подбородку частенько штангу, но никакого напряга на шею не замечаю.    -Цитата от MC ZOK     -Цитата от ErB0L     -Цитата от VooDoo    Это упражнение развивает мышцы шеи и трапецевидные мышцы. а по-моему там только дельты и трапеции работают Как бы когда трапеция переходит в шею - это одно из условий бычей шеи    Так что либо тяга штанги к подбородку, либо шраги. Что за шраги?  
Кстати, ребята, подскажите, я пока литературу насчет спортзала никакую толком не осилил. Как наиболее эффективно раскачать грудь? И как наиболее эффективно предплечья накачать (сам делю такое упражнение: гриф беру и как бы поднимаю опускаю при помощи только кистей рук)? Еще как жёппу укрепить, чтобы рыхлая не была?    
Спасибо за ответы насчет протеина.   |   | 
   Последний раз редактировалось BBambuQ, 24 июня 2009 в 01:47.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 16.10.2008   |  -Цитата от Ромич     -Цитата от eremey23      Ты хоть сам пил эту чудо-добавку? Я пью до сих пор - отличная штука...Её спортсмены во время олимпиады в Пекине принимали..Я о леветоне |   | 
 |   |  |  |  |