![]() | |
Цитата:
тянуть дохуя можешь при желании и технике а с ногами че у тебя?ноги массивные? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
на одной спине далеко в тяге не уедешь верх спины как и икры надо пробивать например:икры надо делать раз на 20-30 так и с верхом спины |
сфотался зачотно. подсушился добре. завидую белой:guinda: пропорции радуют :) |
кстати да пропорции хороши!:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Спасибо пацаны :horosho: |
икры также адапритуются быстро форсируй |
Да, к тому же икры очень выносливая мышца, надо их жестка хуярить :meat: |
помню в журнале фотки видел ББ вот у него икры пиздец какие ахуенные!!!! четкие красивые массивные |
Цитата:
и предплечья равномерно всё вроде как :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
еще я у какогото мужика тоже видел ахуенные икры но как потом оказалось это были имплантанты) |
только что тоже блядь позировал :morj: я нихуя не качок, не серчайте ребята :miha: вот грудные хочу накачать, и бицепс с дельтами, подумал, и решил фотку удалить, а то смеяться будете :mad: |
альбом новый лучше подари мне ебанарот! |
пишу браток, вот сёдня ещё трек родился :horosho: Добавлено через 1 минуту завтра пойду тренироватьсясамые нелюбимые упражнения будут: жим на скамье 45 градусов, и разводка на кроссовере :ma3im: |
обменяю свой новый микстейп на твой новый альбом по братски) я завтра жать то боюсь))))грудь еще не прошла нихуя |
Вложений: 2 свежие фотки... с понедельника бег... 20-30мин.. 3-4 раза в неделю!) |
Цитата:
|
всё делаю!) |
что именно на дельты делаешь?) |
на дельты... эта новая программа всего 2 недели по ней занимаюсь вторник: Сидя гантелям Стоя развод по сторонам Сидя на тренажоре Стоя развод по сторонам в наклоне |
Вложений: 2 токо что бицуху сфотал... 44см |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. | |