![]() | |
да нормально.. за то теперь чувствую... раньше качал не чувствовал... раньше было сидя жим.. подьём перед собой на наклонной подьём по бокам на наклонной не мог забить... руки уставали.. но не забивались... щас забиваються |
пиздец приседал вчера 160 и все ни жать ни чето другое делать не мог(грудь правая болит |
подскажите сколько в одной чайной ложке без горки грамм креатина? |
помоему 5 грамм года 3 назад принимал последний раз |
бля сегодня 3 часа отхуярил свои!!:( устал спать тянет!!!:(:( но хуйня:king: следушие 3 дня будут лёгкими!!!:horosho::) |
а я вчера только тягу сделал и все грудь перестала болеть но все равно не рискнул жать тянул 170 3 по 2 |
Есть ли какой нибудь комплекс упражнений благодаря которому пресс можно накачать максимально быстро ? Очень надо :) |
есть 4-ех минутный комплекс поищи вконтакте в видосах |
Урааа.. я наконец-таки дошел до 100кг в приседе.. сегодня на раз присел 100кг )).. и весить стал 56 (( |
я сегодня бегать не пошёл(((( не выспался и приболеле((((( |
а я уже третью тренировку жать не могу пиздец блядство только приседал 140 и все( |
Вложений: 1 сёдня казус был кроссовки новые одел, и становую делал, сотню тянул, и кроссовки порвались :( прям по бокам оторвались оттого что ноги разъезжались :( кстати в подвале нам новый зал выделили наконецто не будет этих баб толстых с шейпинга, а то они заебали :D |
вчера бегал 30 минут на тренажоре.. потом спину и руки качал.. я охуел... завтро повторение.. но уже плечи... |
все отстранили на 2 месяца от занятий спортом |
2 Иоан: вообще по идее круче сначала железки, а потом бег. Во время железок гликоген тратится и силы свежее, а потом бег какбы заминает сердечно-сосудистую, при этом изза того, что гликоген уже в недостатке начинает усиленно жир сжигать. 2 Карбо: что случилось, травма?:miha: |
Цитата:
в идеале хочу до обеда бегать... вечером тренировкка... |
ну не травма слава богу нечто серьезное) |
мистификатор:guinda: а я вот травму локтя заработал - придётся терзать ноги и пресс :Е тренер говорит отёк сухожилия у меня. больше недели уже отдыхаю, троксевазином мажу, а всёравно дёргает :Е |
дай бог тебе излечить эту травму опасно все таки |
решил заняться спортом надо сбросить пару кг начал бегать но хз поможет ли может кто проинструктировать как питаться и что больше всего поможет согнать вес и влияет на это то скоко ты спишь и еще вопрос до скольки желательно можно ести чтоб на ночь не налопаться:D!! |
бегать.. бегать... и ещё раз бегать... |
сократи прием жиров высыпайся на ночь не кушай и живи спокойно) |
Цитата:
|
30 минут в день хватит... |
нахуя блять бегать? че за стереотипы? некоторым аэробная нагрузка например только во вред так что не стоит каждому приписывать бег как верный способ похудеть |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. | |