![]() | |
Цитата:
|
его дисквалифициревали)))) |
меня вот братуха уламал пойти в качалку ... вот уж 2 месяца хожу .. поначалу косил , пропускал ... ща пропёрло стараюсь ни одной тренировки не пропускать , даже дома иногда гантелями добиваю рабочий день ... пока результаты не впечатляющие от груди 65 ))) большое внимание ща уделяю спине и ногам , ну руки это само собой регулярно качаю ... ваще тренажорка класная штука .. стресс снимает, да и время лишнее убить можно , когда делать нефиг !!! Всем спортсменам большой респектос !!! ) |
счастливый... я порой 2-3 раза пропускаю. от нехватки времени.... |
та ну да ... всё понятно у тебя ж семья , детё наверн уже есть ... на тренировки и времени не хватает ... плотный график .. все занимаются до определённого времени ... |
Цитата:
|
|
Я хожу раз в неделю в тренажерку, это нормально ?:chet: |
Цитата:
|
нужно хотя бы 2 раза в неделю ходить |
кто там не верит - можете не верить))) мне по хуям на то что вы там в чето не верите - главное в себя верьте уебки ебучие блять))) |
Цитата:
ты в кск занимаешься?могу прийти посмтреть сколько жмешь)или спросить у знакомых:) |
читай внимательно тему я в кск не буду заниматься еще 2 месяца спрашивай у кого хочешь сколько я жму |
а чо такое? |
че че такое? кого ты там с кск вообще знаешь то? |
Цитата:
|
почему не будешь заниматься? да есть люди)ханты-город маленький |
повторяю свой вопрос:кого ты в кск знаешь?надеюсь среди них есть хотя бы кмс-ник я прекрасно знаю что Ханты-Мансийск маленький город и люди в нем есть:D |
вопрос из жанра "кого ты знаешь,ебать?":D есть кмсники,я предпочту скрыть их имена!Цру:) |
ну и опять же:о чем с тобой вести диалог? - да ниочем |
Цитата:
не понимаю...просто если знаю,я же не просто говорю чтобы понтануться! Добавлено через 3 минуты теперь вопрос по теме:1)подтягивания с отягощением или вертикальный блок лучше делать до становой или после? 2)что лучше делать: 2 раза жим-тяжёлый,лёгкий) или тяжёлый,а тот день когда становая-узким?:black: |
мне уже не нужны их имена я уже понял что с тобой диалог бессполезен) |
Цитата:
но в тебе много гонора |
да какой гонор? где ты пытался что? это я сколько раз у тебя пытался вытянуть информацию а ты сьезжал вот и все - не о чем с тобой разговаривать |
Цитата:
а проблема просто разные вкусы! останемся в норм отношениях:)как никак с одного города,мало кто с хантов тут обитает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. | |