![]() | |
Элеутэрокок самая ахуенная штука вместе с трибестаном им ваще цены нет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всегда смешно наблюдать за репликами долбоёбов (?), утверждающих что протеин и креатин - вредные, и пить их нельзя. так вот, учтите, наоборот те кто нормально интенсивно занимается с хорошими нагрузками, рискует получить травму, сорвать неподготовленную мышцу и масса прочих неприятностей, если не принимает креатин и протеин, эти два препарата в какой-то мере в дневной дозе могут заменить несколько кг мяса. Каждый человек может в день позволить себе съесть хотябы кг мяса? нет. Организм получает нагрузки, и использует полученный креатин и протеин как ВОССТАНОВИТЕЛИ. а если ничего не принимать, то наоборот, будешь худеть и терять вес, а с ним и результаты (исключение - когда у тебя 6-ти разовое питание, с полным кол-ом калорий, белков жиров углеводов и тд) |
Цитата:
элеутерокок надо покупать в бутылочках маленьких,делать 2-3 глотка и запивать водой чуть чуть только так можно добиться коротковременного но самого сильного эффекта |
Цитата:
|
как правило его по пару капель люди принимают для бодряка в основном не знаю таких людей которые его по 3 недели пьют - это безсмысленно |
Цитата:
|
а мой знакомый как-то в зал привалил занюханный афмитамином.. носился там с бешеными галазами как псих.. щас не видно совсем походу коньки отдал. |
только что с трени, приседал 115*5*5*5 |
я щас приседаю 180 жму средним хватом 110 и тяну 170 |
сегодня спину качал, после становой ваще ниче не хотелось делать, походу стоит темп добавления веса убавить, а то каждую треньку по 5 кило накидываю на штангу)) в конце попрыгал на скакалке и побегал на дорожке, устал как скотина:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
плотнее - всмысле руки к корпусу прижимать(так и ебашим:)) или плотнее касаемо схемы(подходов и повторений)? - тут тоже ебашим пиздец( щас стараюсь все шире и шире хват делать,с каждой тренировкой по чуть чуть прибавляю в хвату груди все легче и легче |
Ребята, подскажите что делать если кисти рук при некоторых упражнениях начинают болеть? Никаких травм нету, хожу в зал 2 месяца, большие веса пока не поднимаю, но порой даже на турнике больше минуты не могу провисеть, кисти рук сами разжимаются :( |
при тех упражнениях при которых болят носи бандажи! а при остальных снимай... |
есть препарат ахуенный тебе в помощь сустанон называется=) |
ну или можешь попросить кого нить за тебя упражнения делать... тоже болеть не будут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Затратно купить бандажи для рук?!? они копейки стоят в аптеки... |
Цитата:
|