![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Энди Болтон. Новый мировой рекорд в становой тяге 457.5 кг :horosho::horosho::horosho:http://www.youtube.com/watch?v=5groVHlMkRE |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу у людей опытных поинтересоваться...всё я понимаю что все программы индивидуальны но всё таки...покритикуйте,посоветуйте скажите что не так...может что то местами поменять... занятия понедельник. бицепс,спина 1 Сгибание рук с гантелями 2 подхода, 10-12,8-10 сидя по прямой траектории 2 Сгибание рук с гантелями 2 подхода, 10-12,8-10 3 Тяга гантели в наклоне 2 подхода, 10-12,8-10 4 Сгибание рук со штангой 3 подхода, 10-10-10, 5 концентр сгибание рук сидя 2 подхода, 10-12,8-10 6 Сгибание рук лежа 2 подхода, 10-12,8-10 на наклонной скамье среда. пресс 1Подъем прямых ног и таза лежа 2Подъем согнутых ног и таза из положения лежа 3Подъем торса в сторону из положения лежа 4Подъем торса лежа к согнутым ногам на боку 5Подъем верхней части торса лежа в положении ноги под прямым углом 6Подъем верхней части торса из положения лежа 7Подъем рук и ног лежа на животе и пятница.трицепс,плечи и грудь 1 Жим гантелей лежа 1 подход, 10-15 повторений на наклонной скамье 2 Разведение гантелей лежа 2 подхода, 10-12,8-10 3 Жим гантелей лежа 2 подхода, 10-12, 8-10 4 ЖИМ ГАНТЕЛЕЙ ЛЕЖА НА НАКЛОННОЙ СКАМЬЕ* 2 подхода, 10-12, 8-10 5 Разведение гантелей 1 подход, 10-15 повторений в наклоне стоя 6 Разведение гантелей стоя 2 подхода, 10-12, 8-10 7 Подъем гантелей 2 подхода, 10-12, 8-10 с разворотом сидя 8 Жим гантелей из-за головы Сидя 2 подхода, 10-12, 8-10 9 Жим рукой на трицепс с разворота 2 подхода, 10-12, 8-10 |
katz, если честно, программа полный отстой. Не знаю чего ты хочешь по ней достигнуть, каких целей. Лучше отсюда возьми себе хорошую прогу на 3 раза в неделю, которую опытный билдер составил и не парься - http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240 |
Цитата:
гардт и т.п. и хуярь себе программы...Спасибо за ссылочку!!!:horosho: |
Цитата:
Ты уже сколько тренеруешься? С чего начал? Силовые, объемы, рост-вес.. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
мне сегодня в зале предложили с мая тренером поработать в фитнесс-центре куда я постоянно хожу:D 50 штук тенге в месяц:rolleyes: |
Цитата:
|
ну где-то 10-12 косарей |
Грустное_Жывотнае , спасиб за советы :horosho: Только я чё то не очень понял как нижнюю часть преса качать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот такой вот у меня вариант: Понедельник(грудь,трицепц) 1.жим лёжа 2.жим гантелей лёжа 3.разведение гантелей лёжа 4.отжимания на брусьях 5.французский жим Среда(ноги,плечи) 1.приседания со штангой на Смите 2.квадрицепц(поднимание ног) 3.бицепц ног(поднимание ног) 4.тренажёр я хз как называется(но сложный сцука -плечи)))) 5.разведение гантелей стоя 6.подъём гантелей стоя не сгибая рук-кароч поняли да? Пятница(Спина,бицепц) 1.подтягивая широким хватом 2.становая тяга 3.тяга в наклоне 4.сгибание рук со штангой стоя 5.сгибание рук с гантелями сидя 6.тренажёр -бицепц всё 4 подхода по 10 раз |
Нармально че.. Это же ты и на халяву будешь зал там пасещать Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасиб , полезные советы :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно я вас тут вопросами помучаю слегка...;) http://www.tvoytrener.ru/forum/index.php?showtopic=240 уточнений бы хотелось... 1 день 1. жим лежа 4х6 2. разводки лежа 4х12 3. тяга шт к поясу 4х8 4. Тяга бл. за голову шир.хватом 4х10 так как блока нет,можно заменить на тягу гантели в наклоне:confused: 5. бицепс шт стоя 4х10 6. бицепс на скамье Лари Скотта 4х10 скамьи нет...можно на концентрированное сгибание рук сидя:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. | |