Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

Kit Balu 7 августа 2009 14:36

Друзья, есть вопрос! Т.к. я в этом не особо знающий, то в общем начал заниматься по данной методике:

Понедельник:
1. Грудь (Жим от груди - 4 подхода по 9 раз, Отжимания с широким хватом - 4 подхода по 12 раз, Разведение Рук с Гантелями - 4 подхода по 9 раз)
2. Бицепс (Штанга - 4 подхода по 9 раз, Концентрированные сгибания рук - 4 подхода по 12 раз, Сгибание рук с гантелями стоя - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 50 раз)

Вторник:
Выходной

Среда
1. Спина (Тяга штанги с Т-грифом - 4 подхода по 9 раз, Подтягивание на перекладине с широким хватом - 4 подхода по 9 раз)
2. Трицепс (Французский жим штанги лежа - 4 подхода по 9 раз, Жим вниз на высоком блоке - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 50 раз)

Четверг:
Выходной

Пятница:
Упражнения (Растяжки и разминки, для поддержания общего духа)

P.S: Веса не указал т.к. всё лето не претрагивался к железу и не скажу точно какие веса щас тяну. Ноги пока не качаю, мне другое больше хочется :) Просьба объяснить! Правельно ли я всё делаю чисто с технической стороны - и будет ли в этом толк? Или же та схема по которой я сейчас занимаюсь, пустая трата времени? Спасибо за понимание :)

GАБА Брецептор 7 августа 2009 15:21

Если делаешь жим лежа на грудь, то после него отжимания от пола как не пришей к пизде рукав, считаю лишним. Пресс долбить по 50 повторов это какой-то онанизм, хватай блин за голову и делай на 15-20 раз, поверь толку будет в несколько раз больше и пресс будет расти в объеме, ведь это такая же мышца как и другие мышечные группы и 50 повторами ты ничего не качаешь, а только пожгешь. Далее спина, подтягивания поставь на первое место, чередуй тягу т-грифа с тягой гантели в наклоне, месяц одно упражнение-месяц другое, можно даже чаще, не давай мышцам адаптироваться и привыкнуть к однообразной нагрузке, постоянно надо их шокировать, тогда они будут расти. Тягу верхнего блока можешь еще втыкнуть после подтягиваний, но смотри по ощущениям, если спина итак прорабатывается, что мыщцы ноют, то и не стоит лишних движений делать. На трицепс первым упражнением поставь жим узким хватом или отжимания на брусьях, фразнцузский жим делай только на очень хорошо разогретые суставы. В пятницу тогда лучше вообще ничего не делай, если не хочешь ноги качать, а тренируйся в понедельник и четверг, всякие расстяжки лучше делать сразу после тренировки, от этого эластичность мышц лучше восстанавливается и уходит забитость.

TARANTYL 7 августа 2009 15:41

Вложений: 1
Привет всем кто занимается собой :)

Вот в общем, гдето четыре месяца качал чисто руки трех - пяти киллограмовыми гантельками, без принятия всяких анаболических средств, всяких спец. препаратов и так далее, вот что из этого вышло:

Вложение 286322

Сам ростом 182 см, весом 79 кг. Как придать мышце немного более рельефный вид?

Kit Balu 7 августа 2009 15:43

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067410452)
Если делаешь жим лежа на грудь, то после него отжимания от пола как не пришей к пизде рукав, считаю лишним. Пресс долбить по 50 повторов это какой-то онанизм, хватай блин за голову и делай на 15-20 раз, поверь толку будет в несколько раз больше и пресс будет расти в объеме, ведь это такая же мышца как и другие мышечные группы и 50 повторами ты ничего не качаешь, а только пожгешь. Далее спина, подтягивания поставь на первое место, чередуй тягу т-грифа с тягой гантели в наклоне, месяц одно упражнение-месяц другое, можно даже чаще, не давай мышцам адаптироваться и привыкнуть к однообразной нагрузке, постоянно надо их шокировать, тогда они будут расти. Тягу верхнего блока можешь еще втыкнуть после подтягиваний, но смотри по ощущениям, если спина итак прорабатывается, что мыщцы ноют, то и не стоит лишних движений делать. На трицепс первым упражнением поставь жим узким хватом или отжимания на брусьях, фразнцузский жим делай только на очень хорошо разогретые суставы. В пятницу тогда лучше вообще ничего не делай, если не хочешь ноги качать, а тренируйся в понедельник и четверг, всякие расстяжки лучше делать сразу после тренировки, от этого эластичность мышц лучше восстанавливается и уходит забитость.

Тоесть:

1. Грудь: Мне стоит убрать отжимания с широким хватом.

2. Пресс: Делать 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой.

3. Спина:Тут у меня есть проблема. Я плохо подтягиваюсь. 4 подхода по 9 раз мне не вытянуть! (подтягивания, я написал в схеме, как на будущее). Поэтому я пока буду работать с Т-грифом. Плюс еще добавлю тягу с гантелей в наклоне (Но тут я не очень понял, как это упражнение делать. Если есть фотография, или так словестно опиши подробнее)

4. Трицепс: Хорошо буду первым делать отжимания с узким хватом, потом уже буду делать Жим вниз на высоком блоке или французкий жим лёжа (чередовать буду).

5. Тренировки проводить в поденельник и четверг.

6. Растяжки делать после тренировок.

Я правельно тебя понял?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1067410559)
Привет всем кто занимается собой :)

Вот в общем, гдето четыре месяца качал чисто руки трех - пяти киллограмовыми гантельками, без принятия всяких анаболических средств, всяких спец. препаратов и так далее, вот что из этого вышло:

Вложение 286322

Сам ростом 182 см, весом 79 кг. Как придать мышце немного более рельефный вид?

Друг, тебе сюда. Сдесь очень подробно описано каждое упражнение, и что оно даёт в итоге.

TARANTYL 7 августа 2009 15:46

Спасибо, посмотрим.

GАБА Брецептор 7 августа 2009 15:48

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Karat! (Сообщение 1067410580)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067410452)

Тоесть:

1. Грудь: Мне стоит убрать отжимания с широким хватом.

2. Пресс: Делать 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой.

3. Спина:Тут у меня есть проблема. Я плохо подтягиваюсь. 4 подхода по 9 раз мне не вытянуть! (подтягивания, я написал в схеме, как на будущее). Поэтому я пока буду работать с Т-грифом. Плюс еще добавлю тягу с гантелей в наклоне (Но тут я не очень понял, как это упражнение делать. Если есть фотография, или так словестно опиши подробнее)

4. Трицепс: Хорошо буду первым делать отжимания с узким хватом, потом уже буду делать Жим вниз на высоком блоке или французкий жим лёжа (чередовать буду).

5. Тренировки проводить в поденельник и четверг.

6. Растяжки делать после тренировок.

Я правельно тебя понял?

Там не отжимания узким хватом, а жим лежа узким хватом, это упражнение идет на трицепс и внутреннюю часть грудных. Если плохо подтягиваешься, то делай тягу верхнего блока к груди или за голову. В остальном все верно понял.
Тяга гантели в наклоне.

Kit Balu 7 августа 2009 15:57

Понедельник:
1. Грудь (Жим от груди - 4 подхода по 9 раз, Разведение рук с гантелями - 4 подхода по 9 раз)
2. Бицепс (Штанга - 4 подхода по 9 раз, Концентрированные сгибания рук - 4 подхода по 9 раз, Сгибание рук с гантелями стоя - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой)

Четверг:
1. Спина (Тяга верхнего блока к груди и за голову, Тяга с гантелей в наклоне - 4 подхода по 9 раз, в будущем Подтягивания с широким хватом)
2. Трицепс (Жим штанги от груди с узким хватом - 4 подхода по 9 раз, Французский жим штанги от груди - 4 подхода по 9 раз, или, Жим вниз на высоком блоке - 4 подхода по 9 раз)
3. Пресс (на скамье - 4 подхода по 15-20 раз, с блином за головой)

Ромич, спасибо за совет! :horosho:

Low-k1ck 7 августа 2009 22:04

Привет всем. Занимаюсь тут в тренажерном зале уже 9 месяцев прогресс идет все ок но реч не об этом.. Я люблю бегать но читал в инете типо так мышцы сжигаются и тд, это правда?

ErB0L 7 августа 2009 22:15

Цитата:

Цитата от Low-k1ck (Сообщение 1067413105)
Привет всем. Занимаюсь тут в тренажерном зале уже 9 месяцев прогресс идет все ок но реч не об этом.. Я люблю бегать но читал в инете типо так мышцы сжигаются и тд, это правда?

да

GАБА Брецептор 7 августа 2009 22:50

Цитата:

Рост/вес?

Dest 8 августа 2009 07:21

сало уменьшается руки растут. щас померил 50 см но жира многовато конечно.

GАБА Брецептор 8 августа 2009 09:51

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1067414951)
сало уменьшается руки растут. щас померил 50 см но жира многовато конечно.

Ну ты кабан :)

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
На днях гантелями офигенно шар пробил, сперва подъем с супинацией, поднимал 2/3 амплитуды как молотом и в конце амплитуды резкий разворот кисти и пиковое сокращение, бицепс уже плакал, но я еще сделал концентрированные сгибания сидя и когда наступал отказ, до второй рукой помогал поднимать гантель и вверху амплитуды задержка и медленное опускание в исходное положение, шарик чуть не лопнул :guinda:

Dest 8 августа 2009 10:03

Вот это заебись метод. но надо конечно осторожнее быть ебаный фанатизм чаще всего и приводит к самым обидным травмам)

GАБА Брецептор 8 августа 2009 21:28

Надо знать меру.

Low-k1ck 9 августа 2009 00:47

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1067413465)
Цитата:

Рост/вес?

рост 180 вес 63)))

Dest 9 августа 2009 05:21

здоровый ты кекс)

ErB0L 9 августа 2009 10:15

Цитата:

Цитата от Low-k1ck (Сообщение 1067420624)
Цитата:

Цитата:

Рост/вес?

рост 180 вес 63)))

тем более тебе бег не к чему

GАБА Брецептор 9 августа 2009 10:16

Цитата:

Цитата от Low-k1ck (Сообщение 1067420624)
Цитата:

Цитата:

Рост/вес?

рост 180 вес 63)))

Продолжай бегать, но в медленном темпе. Мотор тренировать надо обязательно. Я сейчас тоже хочу начать по утрам пару раз в недельку. А ты если хочешь при этом массу растить, то увеличивай количество потребляемой пищи за счет животного белка и сложных углеводов. Если масса не растет, то сократи продолжительность бега и еще увеличь количество приема пищи.

Dest 9 августа 2009 18:04

нашел пиздатый дешевый тунец консервированный в собственном соку по 40 рублей.
хули пища просто фантастика - 110 калорий 28 гр белка 1 гр жира нольуглеводов. на банку. просто отлично. надо будет завтра сразу рубля на два набрать

Kluivert 9 августа 2009 18:25

А я творог хороший уже год пол точу:)
На пачку(250 грамм) 5 грамм жира и 45 грамм белков:horosho: Ккалорийность-250. Ну если варенья добавить получится 350 ккалорий:) Стоимость - 18 рублей по российским деньгам:)

Low-k1ck 9 августа 2009 18:54

а я творог со сметаной смешиваю по банке того и того и сахарка туда же ещё))) и ваше заепок:)

GАБА Брецептор 9 августа 2009 20:01

Куриные грудки :meat:

Dest 9 августа 2009 20:23

в твороге на 250 грамм будет намного больше 5 грамм + углеводы.
в тунце их нет. эндоморфам это бальзам.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
плюс никакого мозгоебства с готовкой итд. на работе хуякс открыл баночку - сточил, банки покормил.

Lo Leigh 9 августа 2009 20:42

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1067425930)

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
плюс никакого мозгоебства с готовкой итд. на работе хуякс открыл баночку - сточил, банки покормил.

Дест, название не подскажешь сей знатной хавки?

Kluivert 9 августа 2009 20:45

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1067425930)

Углеводов 3 грамма в пачке,жира 2 грамма на 100 грамм творога,масса творога-250 грамм... Несложная арифметика;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.