![]() | |
еще б как долго не кончать спросил :ma3im: |
Натурально за год набирал 15 кг. На минимальных дозировках стероидов за 5 недель 7 кг. |
Цитата:
Уменьшение яичек (заметь не члена) СИЛЬНАЯ сыпь на спине Гинокомасстия + Болезнь внутрених органов У женщин Облысение Огрубление голоса Увеличение клитора + Болезнь внутрених органов Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
аминки дают по 5кг массы в месяц стероиды должные побольше давать массы и силы Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Уменьшение яичек предотвращается на курсе прокалываем в конце каждого месяца гонадотропина. Прыщи и гино лезут от эстрогенов, эстрадиол подавляется антиароматазными препаратами. Обычно печень страдает от 17-а таблетизированных препов типа метандиенон из-за скопления желчи, следовательно пропиваются желчегонные средства. Для почек нужно пить много воды, чтобы они хорошо промывались. Главное с умом подходить к делу. |
КАЧКИ:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 1 секунду А на счёт сайтов с чудо-методикой - развод для лохов. |
Цитата:
|
Цитата:
какой ебалай это делал? я лично нет |
ешь хлеб+мясо и отжимайся:horosho: |
Драго на стеродах сидел наверное |
всё хуйня |
Цитата:
|
Превратиться за 3 недели из дрища в крепкого парня, каждый хочет быстрых результатов, жизнь коротка и времени терять нельзя, но на деле нужно минимум годик, чтобы твои друзья сказали тебе, что ты заметно стал шире в плечах и поздоровел. Если начнешь ходить в качалку, тренироваться по базе, достаточно жрать и отдыхать для роста мышц, то результаты будут стопудов, у кого-то попрет быстрее, у кого-то медленнее, но попрет, генетика у всех разная. |
нет. но вообще сжигатели можно и повеселее подобрать. |
Цитата:
|
ЕШТЕ МЯСО БЛЯ!!!:meat::tomato: |
Ромич +1 |
Цитата:
до определённого возраста например, чем моложе организм тем лучше, организм имеет свойства быстро восстанавливаться, как минимум войти в режим 3-4 тренировки по 2 часа, при правильном подходе, и на разные группы мышц , не составит труда войти в него, есть живо ходящие примеры, если не боишся спазмов, и спинных и брюшных грыж, и так далее, я утверждаю что за относительно малый срок можно достичь видимых результатов. Ну и конечно метан Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
Вложений: 2 меня пиздец улыбает когда к нам в качалку приходят люди и хотят (дословно цитирую) "Перегнать жир в мышцы, превратить тобишь жир в мышцы" :morj: а я щас хочу набрать вес, но тренерша моя меня в категории строго держит :( только начну набирать - одевай десять тёплых свитеров и на 5 км бегай Добавлено через 5 минут 13 секунд а я щас загулял и похудел дико вдобавок, живу на квасе арбузах и креатине))вот моя тренерша кстати, чемпионка мира, Мастер спорта международного класа :horosho: слева а справа чемпионка Казахстана, тоже мастер спорта и я посередине дохлый такой на их фоне :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут 40 секунд Цитата:
Добавлено через 22 минуты 7 секунд Цитата:
|
он имеет ввиду скорее всего то, что елси ебашить одно и то же каждый день не разопрет. конечно можно заниматься и 2-3 раза в неделю, а можно и все шесть, но при этом четко распределить по группам мышц, где самое важное как раз исключить нагрузку на те группы которые были задействованы двумя (как минимум) днями ранее. |
я на метане набирал за месяц до 8 кг, но потом почти всё уходило, это в основном вода была в клетках, мышцы распёрло поначалу, но чтобы удержать набранную массу надо денег прилично. сейчас принимю каждое утро по столовой ложке креатина, и в течении дня 8-10 аминокислот. протеин взял банку 5 кг, ванильный вкус, и не могу пить, противно пиздец :black: стоит банка пылится Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
мышцы растут не когда ты в зале, а когда ты вне зала отдыхаешь, спишь, жрёшь, спишь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |