![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 4 минуты 56 секунд Сегодня 130х5 вытянул сустаноновую тягу :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя как с силовыми? |
Цитата:
|
вы хоть как тяните классику или сумо? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Что-то хуй пойми рабочая Омна или нет, ставлю по 500 в 5 дней, сила то вроде выросла, а вот масса 2 кг слетело, хотя жру так же нормально, думаю углей добавить, только заплывать как-то не охото... По идее меня жестко должно переть от 500 теста. Посмотрю как дальше будет. Омна в синей пачке аптечная. |
Цитата:
|
решил похимичить купил "фортоген Форт масса супер" с чем можно мешать кроме молока и воды и на какое количество жидкости |
Цитата:
|
прочёл книженцию стюарта макроберта "думай" - чего и вам советую. :) а вообще хотел поинтересоваться - тут почитал тему и заметил, что многие ребята совершенно без опасений относятся к использованию химии - это как так ? :) нас в своё время очень сильно пугали последствиями, например. |
Цитата:
|
начинал читать, уже советовали. Макроберта кстати сразу после него и прочёл :) мне бы всё-таки узнать по поводу химии, все прежние опасения оказались не такими правдивыми или как ? у меня ощущение что что-то пропустил. |
Цитата:
|
ну там как раз гормональными проблемами и пугали в основном, помимо печени и всего остального. Для нас тогда химия была лютым табу, например. Максимум что себе позволяли ребята это белковые смеси, но я даже к ним недоверие испытывал, например. |
Цитата:
|
Цитата:
По-поводу становой мне всегда сумо вкатывала, во-первых я намного больше так тянул, во-вторых хз как-то технически угарнее мне исполнять ее нравилось. По-поводу жопы как-то не отражалось особо) Добавлено через 3 часа 5 минут 52 секунды корефан мне весь день пытался впарить кленбутерол) пока рано) хотя вещь безусловно хорошая.не такой ад как эфедрин, но тормозирт распад белков, что при прожиге необходимо просто) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 33 минуты 31 секунду http://trinixy.ru/2008/02/01/budushhee_rossijjskogo_bodi...shtuk.html |
Ромич, Карбо, какие щас у вас результаты, парни? С июня уже в тему не залазил, не читал нихуя... Я себе отпуск в 2 месяца устраивал) щас жду зарплаты, да опять в зал. |
присед 120 жим 100 тяга 130 восстанавливаюсь:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего начать? |
74,6 кг |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. | |