![]() | |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
Ну и смотря какой препарат, например от метана я что-то этого не замечал, а вот после первой инъекции сустанона ощутил на второй день. |
как прокурсил сутсанол кстати? ну результат. |
Цитата:
не прокурсил, побоялся. Там курс из 10 ампул, я после половины остановился, да и деньги уже поджимали. Там по пирамиде дозу увеличиваться должна была, а я 1 раз в неделю колол. От одного укола уже был эффект. Каждое утро смотря в зеркало я визуально ощущал прибавление. Одновременно я и метан кушал с той же интенсивностью. Ну в общем за месяц 10 кг прибавил. Из-за метана лицо немного опухшее было, да и фиолетовый оттенок какой то был вокруг глаз. Х.з. может это уже мои фантазии пошли... после тренировок все мышцы колотило судорожно, поэтому и засыпал не сразу. Потом ещё хотел повторить где то в году 2003, но там у нас продавца накрыли и по слухам вообще с производства препарат сняли. Хотя вот смотрел в каталогах в инете он и сейчас висит, только там производители разные. |
все правильно сутсанон) меня всегда подрывало через "л" его писать почемуто) все пацаны, что курсили сустаноном говорили, что к концу курса судороги хуярят так, что спать невозможно вообще, а так вещь конечно. Достать его и сейчас не сложно, к слову. Я вот пацаны че спросить хотел, кто чем сушился. Причем интересны как химические так и не химические методы. |
Ксенандрин смотрел? Помню во всех журналах по бодибилдингу его рекламировали одно время. |
Цитата:
|
Омнадрен раскочегарился. Начал делать жим узким хватом лежа на полу, для трицепса вообще ништяк :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
эт я ебашу 2й подход |
Цитата:
Я вот 70х5 пожал лежа узким. Хват на уровне плеч. Локти прижимая к телу. Трицепс и грудь пробиты. |
Цитата:
|
Цитата:
с возрастом люди наоборот от всего такого отказываются, а ты интерес говнецу какому-то проявляешь)) подключи силу воли плюс правильное питание и сушись себе на здоровье :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а совет дельный для любого рода деятельности к тому же не тебе адресованный :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты считаешь это горе-теорией, то мне тебя искренне жаль :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
юморист бля :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
выложи плз свою фото или видео с зала |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
вобщем-то мой интерес и был обусловлен этим фактом ты то давай, обезвоживайся и ретабалин под булки закатывай, глядишь к 35-ти станешь счастливым и здоровым :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:05. | |