![]() |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
если ты жрёшь химию и занимаешься пауэрлифтингом- результата набора массы не жди. |
Ребята,нужна ваша помощь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144536 |
Цитата:
химия тут не причем! в бодибилдинге поболее этой химии жрут!поверь мне я в этом охуенно разбираюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
раза три начинал ходить)) потом уходил в запой и забивал на зал))) |
запой это зло! |
Цитата:
|
Цитата:
сам лично тоже не малые для своего возраста веса поднимал! улучшил свои максимумы: Присед - 260 Жим - 170 Тяга - 260 30 кг до мастера осталось... |
Мужики, такой способ качания нормальный? Помоему он "Пирамида" называется, допустим прорабатываем бицепс, начинать например с весом гантели 10 килограмм первый подход как разогрев, второй подход делать 15 килограмм и послений подход 20 килограмм например. По мне так заебись, интересно ваше мнение узнать. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
разминочные подходы обязательно надо делать для разогрева.а то что ты написал это не пирамида а лесенка!пирамида это увеличение веса и уменьшение повторений и потом уменьшение веса и увеличение повторений!обычно пирамиду используют в жиме лежа!лично я каждую неделю делаю! |
я качаю по лесенке... 1 подход разминочный 2 подход разминочный 3 подход 6 раз 95кг 4 подход 7 раз 95кг 5 подход 8 раз 95кг 6 подход 6 раз 100кг Добавлено через 50 секунд это щя я грудь в пример привёл.. |
Цитата:
|
Я еще иногда так делаю, после подхода с самым тяжёлым весом беру гантель немного легче чтобы сильней проработать и забить мышцу, получается это пирамида Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лесенка на массу... |
ИоанГрозный, ты на той фотке в футболке камеди или в чёрном костюме? |
жгете) классическая пирамида силовая для груди вот например я когда-то так делал примерно веса приблизительные. пустой гриф ну так раз на 30-40 потом дополнительный прогрев раз на 20 - 60 кг 5 раз - 100 4 раза - 105 3 раза - 110 2 раза - 115 1 раз - 120 4 раза 115 3 раза -110 2 раза 105 1раз - 100 силовая лестница не практикуется уже у профессионалов очень давно, но многие и я например делали. это таже пирамида только в одну сторону веса соответственно больше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |