![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
в моем случае ноги и жопа - носит несколько подготовительный характер. ноги и жопа у меня - это легкие приседы перед жимом лежа:cool: (надеюсь, не нужно объяснять зачем делать приседы перед жимом). а в целом ты не прав относительно того, что нельзя делать крупные группы за один день. все зависит от уровня подготовленности.. по большому счету можно делать все (руки, ноги, спина, грудь) в один день:) я так начинал, например.. делал базу на все. было, насколько счас помню, 8-10 упражнений на полную закачку. и резы были.. хз.. можно конечно дробить свой тренировочный процесс на сколько угодно мелких частей, но тут уже стоит вопрос распределения приорететов:| Цитата:
|
пацаны кто в теме элементами в нагрузочку. прогулка фермера реально угарная хуйня) всем советую) |
это когда в руки берёшь по гире и круги по залу нарезаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
|
трапеции нихуёво потом болят насколько я помню |
Цитата:
|
Новичёк. Новичёк, сука, онанист. Каждый новичёк - изобретатель новейшей программы "дроч на массу". Добавлено через 1 минуту 13 секунд Остальные перлы тут, хоть и баян, но смешно :Dhttp://sura-nura.narod.ru/rasskazi26.html |
Цитата:
|
Народ, никто не слышал о сыре волшебном? На подобие фетаки |
жесть!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Алексей Лесуков занял 1 место во Франкфурте, Германия. |
рельеф крутой но массы маловато, если ровнять на мистера олимпию |
бедная его печень) |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 9 часов 17 минут 2 секунды :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра будет моя первая тренировка после месячного лечения.:):aseli: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд После месяца без тренировок по идее должно попереть у тебя с новыми силами :horosho: |
Я бы по твоим ногам присяд не мене 100 дал бы рабочий.хотя за весами нахуй надо гнаться если ты Билдингом занимаешься,нам главное качественые мышечные обьемы:horosho:А зачем ты на 15 раз садишься,на массу 6-10 самое то я думаю.а сушиться сейчас рано я думаю:guinda: до апреля бы потерпел) Посомтрим как пойдет.но желания рвать и метать хоть отбавляй:meat::ma3im:уже сны сняться как я жим делаю))думаю первую недельку легкими весами поработаю технику вспомню,прочуствю мышцы.а потом начну накидывать веса потихому.если все заебись пойдет в январе курс ебну:bad::rolleyes: Добавлено через 2 минуты 38 секунд Кстати икры у всех почи отстают.там дохуя генны решают.у меня друг не разу в качалке не был а икры у него ахуенные.больше чем у меня рука :black::eek:Бедро заебато у тебя масивное,надо квадрицепс хуярить:bomba: Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Конечно сначала с легким весом поработай, адаптироваться чтоб. Сразу рвать можно обкакаться с непривычки или перетрен словить и опять на отдых :D А как на прежний максимум выйдешь, то можно и курсец хуйнуть, разорвет :bomba: Я теперь буду курсить 4 недели курс 3-4 недели отдых. на тесте прикольно, столько уверенности в себе, буйволом себя чувствуешь :ma3im::horosho: Кстати, покажи фото своих квадров, если конечно есть фотка. :) |
СТарой фотки нет.а щас я не в тонусе.месяц бухал,клубы,не спал нихуя:guinda:да хуйня,думаю за месяц верну форму,мне лекго набирать кондиции и вес прет заебись свой. Нихуя ты подсел нахимку:morj:какой уже курс будет за последние 3 месяца? А я вот все хуй знаю с чего начать бля.нихуя не опытный в фарме да и ставить укольчики самому себе как то обломно:guinda:кто тебе кстати ставит:confused::blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. | |