Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Тренажерный Зал (https://www.hip-hop.ru/forum/trenazhernyi-zal-20427/)

BBambuQ 30 октября 2009 21:00

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068186997)
Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1068186794)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068183865)
народ, отвечу, такой интересный тренировочный план придумал: и все прокачивается как надо, в каких пропорциях. и сила, и масса, и рельеф, и гибкость, и резкость, и пластика, и координация, и выносливость, и сердечно-сосудистая, и дыхалка:)

в-общем в фитнессцентре занимаюсь и там проходят бесплатные групповые занятия. это вносит дополнительную лепту в мои тренировки)) тренировка расчитана на всю неделю.

расписание такое/

1ый день.
ляхи, жопа, грудь, руки, пресс - на массу

2ой.
работа с грушей на силу удара и технику боя. работа 35-40 минут до полного изнеможения.

3ий день.
танцы + легкий бассейн.. (со специальными приспособлениями чисто на отточку техники)

4ый.
спина, икры, шея, трицы - на массу

5ый.
1легкая работа с грушей на быстроту ударов и передвижений. 2ватерпол. с полной самоотдачей и до изнеможения.

6ой.
плавание в бассейне. 800м брасс на время, 600м кроль на время, комплекс 200 на время и в конце минут 10 подводное плавание (увеличение пройденного расстояния каждую тренировку хотя бы на чуть-чуть)..
**обычно именно после этой тренировки я умираю по-полной..

7ой.
легкая тренировка на перекладине и брусьях на количество повторений.

пока что прозанимался так тока первую неделю и трудно говорить о каких-то конкретных резах, но чувствовать я себя стал куда лучше.. самая прелесть подобного эксперемента в том, что тут включено все, и одно не мешает другому, а наоборот способствует:horosho:;)

:miha:

че доебался-то как дурак с махоркой? вступление теоретическое. если получится довести все до ума, выложу на форум конкретные резы.

Я не доебался, я указал на твой косяк.

мс выпускной 31 октября 2009 00:13

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068189949)
Корот
никто не ставит в один день несколько крупных групп мышц, в твоём случае это ноги и грудь и ягодичные (нахрена они тебе не понятно) Так что есть смысл план доработать.

надо было полностью расписывать программу, чтобы не возникало вопросов:)

в моем случае ноги и жопа - носит несколько подготовительный характер. ноги и жопа у меня - это легкие приседы перед жимом лежа:cool: (надеюсь, не нужно объяснять зачем делать приседы перед жимом).

а в целом ты не прав относительно того, что нельзя делать крупные группы за один день. все зависит от уровня подготовленности.. по большому счету можно делать все (руки, ноги, спина, грудь) в один день:) я так начинал, например.. делал базу на все. было, насколько счас помню, 8-10 упражнений на полную закачку. и резы были.. хз.. можно конечно дробить свой тренировочный процесс на сколько угодно мелких частей, но тут уже стоит вопрос распределения приорететов:|
Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1068190572)
Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068186997)
Цитата:

Цитата от BBambuQ (Сообщение 1068186794)

:miha:

че доебался-то как дурак с махоркой? вступление теоретическое. если получится довести все до ума, выложу на форум конкретные резы.

Я не доебался, я указал на твой косяк.

=

Dest 31 октября 2009 00:53

пацаны кто в теме элементами в нагрузочку. прогулка фермера реально угарная хуйня) всем советую)

Кристина ПЭ 31 октября 2009 03:10

это когда в руки берёшь по гире и круги по залу нарезаешь?

Firstface 31 октября 2009 08:14

Цитата:

Цитата от Корот (Сообщение 1068192306)
а в целом ты не прав относительно того, что нельзя делать крупные группы за один день. все зависит от уровня подготовленности.. по большому счету можно делать все (руки, ноги, спина, грудь) в один день:)

ну это же не от балды было сказано, а исходя из множества литературных источников, прочитанных мною по бодибилдингу :) Крупные мышцы разбрасываются по разным дням, потому что сил не всегда хватит прокачать грудь и ноги в один вечер. К груди обычно добавляют трицепс (его легче добить после жимов), к спине бицепс (аналогично) и т.д., хотя многие возможно не согласятся.

мс выпускной 31 октября 2009 08:53

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068193444)
Цитата:

а в целом ты не прав относительно того, что нельзя делать крупные группы за один день. все зависит от уровня подготовленности.. по большому счету можно делать все (руки, ноги, спина, грудь) в один день:)

ну это же не от балды было сказано, а исходя из множества литературных источников, прочитанных мною по бодибилдингу :) Крупные мышцы разбрасываются по разным дням, потому что сил не всегда хватит прокачать грудь и ноги в один вечер. К груди обычно добавляют трицепс (его легче добить после жимов), к спине бицепс (аналогично) и т.д., хотя многие возможно не согласятся.

ну я и говорю: вопрос приорететов в-общем-то:) зависит от выполняемых упражнений.. в-основном - да, но не констатировано..

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1068192542)
пацаны кто в теме элементами в нагрузочку. прогулка фермера реально угарная хуйня) всем советую)

наскока помню, это любимое упражнение бегунов в легкой атлетике.. говорят, что сдыхаешь сразу:trumi:

Кристина ПЭ 31 октября 2009 09:56

трапеции нихуёво потом болят насколько я помню

NLO 31 октября 2009 11:28

Цитата:

Цитата от Supra (Сообщение 1068193444)
Цитата:

как по мне то лучше акцентировать внимание не на то, что сил не хватит, а на то, что во время восстановления хавать надо будет в несколько раз больше, чтобы с пользой восстановится...

GАБА Брецептор 31 октября 2009 11:47

Новичёк. Новичёк, сука, онанист. Каждый новичёк - изобретатель новейшей программы "дроч на массу".

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Остальные перлы тут, хоть и баян, но смешно :D
http://sura-nura.narod.ru/rasskazi26.html

Dest 31 октября 2009 11:55

Цитата:

Цитата от Русик reims (Сообщение 1068193991)
трапеции нихуёво потом болят насколько я помню

вообще трапеция и плечи охуевают) нихуево хват тренирует все это дело)

Джастин из Питера 31 октября 2009 18:13

Народ, никто не слышал о сыре волшебном?
На подобие фетаки

Mc_LIDS 31 октября 2009 19:36

жесть!!

NLO 31 октября 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068194970)
Новичёк. Новичёк, сука, онанист. Каждый новичёк - изобретатель новейшей программы "дроч на массу".

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Остальные перлы тут, хоть и баян, но смешно :D
http://sura-nura.narod.ru/rasskazi26.html

поулыбался с некоторых определений от души :dovolen:

GАБА Брецептор 31 октября 2009 19:53

Вложений: 1
Алексей Лесуков занял 1 место во Франкфурте, Германия.

Eaglе 31 октября 2009 22:40

рельеф крутой но массы маловато, если ровнять на мистера олимпию

Кристина ПЭ 1 ноября 2009 07:08

бедная его печень)

GАБА Брецептор 1 ноября 2009 08:49

Вложений: 4
Цитата:

Цитата от Valsinets (Сообщение 1068201503)
рельеф крутой но массы маловато, если ровнять на мистера олимпию

Массы у него достаточно, у него маленький рост. Он с каждым годом показывает все лучшую форму. Ему 20 лет.

Jintropin 1 ноября 2009 08:53

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068199797)

Я думаю если он и дальше будет так прогресировать оля 2015 будет его:ma3im:

GАБА Брецептор 1 ноября 2009 08:55

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068203379)
Цитата:

Может и раньше, смотря как быстро он найдет или его заметит влиятельный спонсор с Олимпии. Типа Маслтек.

Добавлено через 9 часов 17 минут 2 секунды
:ugly:

Лидер экономии 2 ноября 2009 17:21

Цитата:

чё полезная хуйня ? ))

Jintropin 2 ноября 2009 18:18

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068203386)
Цитата:

Цитата:

Может и раньше, смотря как быстро он найдет или его заметит влиятельный спонсор с Олимпии. Типа Маслтек.

Ноги впоряде :horosho: но у меня поболее будут:saint: сколько кстати присяд?
Завтра будет моя первая тренировка после месячного лечения.:):aseli:

GАБА Брецептор 2 ноября 2009 18:19

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068218315)
Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1068203386)
Цитата:

Ноги впоряде:bad: но у меня поболее будут:saint: сколько кстати присяд?
Завтра будет моя первая тренировка после месячного лечения.:):aseli:

Да не, ватные ноги, икры отстают, присед отстойный - 75х15

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
После месяца без тренировок по идее должно попереть у тебя с новыми силами :horosho:

Jintropin 2 ноября 2009 18:51

Я бы по твоим ногам присяд не мене 100 дал бы рабочий.хотя за весами нахуй надо гнаться если ты Билдингом занимаешься,нам главное качественые мышечные обьемы:horosho:А зачем ты на 15 раз садишься,на массу 6-10 самое то я думаю.а сушиться сейчас рано я думаю:guinda: до апреля бы потерпел)
Посомтрим как пойдет.но желания рвать и метать хоть отбавляй:meat::ma3im:уже сны сняться как я жим делаю))думаю первую недельку легкими весами поработаю технику вспомню,прочуствю мышцы.а потом начну накидывать веса потихому.если все заебись пойдет в январе курс ебну:bad::rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Кстати икры у всех почи отстают.там дохуя генны решают.у меня друг не разу в качалке не был а икры у него ахуенные.больше чем у меня рука :black::eek:
Бедро заебато у тебя масивное,надо квадрицепс хуярить:bomba:

Добавлено через 7 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от Hammett_R9 (Сообщение 1068217728)
Цитата:

чё полезная хуйня ? ))

Слышь Хамет ты случайно не играл года 2 назад в фифу в сибирских сетях?:guinda:

GАБА Брецептор 2 ноября 2009 19:00

Цитата:

Цитата от Bilder (Сообщение 1068218655)
Я бы по твоим ногам присяд не мене 100 дал бы рабочий.хотя за весами нахуй надо гнаться если ты Билдингом занимаешься,нам главное качественые мышечные обьемы:horosho:А зачем ты на 15 раз садишься,на массу 6-10 самое то я думаю.а сушиться сейчас рано я думаю:guinda: до апреля бы потерпел)
Посомтрим как пойдет.но желания рвать и метать хоть отбавляй:meat::ma3im:уже сны сняться как я жим делаю))думаю первую недельку легкими весами поработаю технику вспомню,прочуствю мышцы.а потом начну накидывать веса потихому.если все заебись пойдет в январе курс ебну:bad::rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Кстати икры у всех почи отстают.там дохуя генны решают.у меня друг не разу в качалке не был а икры у него ахуенные.больше чем у меня рука :black::eek:
Бедро заебато у тебя масивное,надо квадрицепс хуярить:bomba:

105х5 садился, потом колено стало стебать, за весами гнался. Потом начал на 15 повтороа садиться и колено вроде в порядке и бедро росло.
Конечно сначала с легким весом поработай, адаптироваться чтоб. Сразу рвать можно обкакаться с непривычки или перетрен словить и опять на отдых :D
А как на прежний максимум выйдешь, то можно и курсец хуйнуть, разорвет :bomba:
Я теперь буду курсить 4 недели курс 3-4 недели отдых. на тесте прикольно, столько уверенности в себе, буйволом себя чувствуешь :ma3im::horosho:
Кстати, покажи фото своих квадров, если конечно есть фотка. :)

Jintropin 2 ноября 2009 19:05

СТарой фотки нет.а щас я не в тонусе.месяц бухал,клубы,не спал нихуя:guinda:да хуйня,думаю за месяц верну форму,мне лекго набирать кондиции и вес прет заебись свой.
Нихуя ты подсел нахимку:morj:какой уже курс будет за последние 3 месяца?
А я вот все хуй знаю с чего начать бля.нихуя не опытный в фарме да и ставить укольчики самому себе как то обломно:guinda:кто тебе кстати ставит:confused::blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:47.