![]() | |
Цитата:
креатин я последнюю банку димана забрал, а на юниверсал повелся еще потому, что две банки идут по акции по цене одной :) справа рыбийц жир. обязательно надо пить, а флексамин для суставов и связок у меня ж больное плечо, да и колени шалят) |
Кстати не рано ли клен с января?...я вот его с апреля хочу вклучить один х.й зимой жир плохо горит,да и углеводы нужны чтобы много жать и садиться |
да хули тянуть. грамотно прикупить витаминов. правильных медленных углеводов. тренироваться также в шестиразовом режиме и все будет гореть адским пламенем) ну полянваря бухать, потом еще полмесяца будем просто тренироваться. с февраля вероятнее всего начну. |
Вот уже почти год занимаюсь боди билдингом, и за это время набрал двадцать кило веса!! С утра просыпаешся идёш мешаеш два яйца и стакан молока)) Сразу после этого идёш в качалку(Спорт зал) как сдедует разогреваешся(На вело тренажори или на любом аеробном тренажоре) делаеш жим лёжа 3-4 сэта по 30-40 повторений! Далее упражнение на грудь, ноги и что хочеш!!! Потом идёш домой, еш как можно больше(Желательно тарелки 3 борша с пачкой сметанны) Отдыхаеш где-то часа 2. (ЗАБЫЛ, купи 2 пачки протэиннов, стоят примерно 100 грн маленькая пачка) Мешаеш две столовые ложки протэиннов(Белково-углеводнных), пьёш их за пол часа до треннировки Идёш в качалку, занимаешся(Там уже по своему усмотреннию или по спецыально подготовленной програме(ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО ПРОГРАМЕ, для достиженния более эфективных результатов) После занятия надо как следует порастягиватца(Чтоб мышцы не забивались) Потом опять идёш домой и пьёш порцыю протэиннов, но перед приёмом протэиннов обязательно поеш Далее необходимо как следует поспать, ведь мышцы набераю массу не в качалке а тогда когда организм отдыхает после занятий!! Как проснёшся опять покушай, и через пол часа опять жим лёжа и прес!!! Вот так вот проделыаеш через день)) И будеш большой и сильный)) Данунахуйтакнебывает....:guinda:убило после тренировки 3 тарелки борща:horosho::ma3im: и 3 раза в день делать жим от груди:D |
я наоборот всё с весом борюсь всегда...хотя сейчас почти доволен... |
а как вам 40 повторений за сет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
парень за год набрал 20 кг борща :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
силовой пампинг рассматривает многоповторные сеты в стиле тех же лестницы-дружеского жима, но не так взял снаряд и 40 раз уебал. я например и больше делаю, но если это к примеру суперсет на отжимания по трем плоскостям там по сумме и 90 повторов выходит. Но где ты видел три сета по 40 повторов на жим лежа?))) |
лишняя хуйня это |
Цитата:
вообще жим в три плоскости работает как охуеннейшеее дополнение к базе. |
Цитата:
2. есть такое боксерское упражнение, призванное развить нокаутирующую силу удара. там упражняемый делает порядка 5ти подходов в увеличивающейся массе отягощения и пропорционально уменьшающемся количестве повторений. осуществляется начиная с 60градусного наклона скамьи, уменьшая на 15гр в кажом последуйщем сэте, соответственно последний сэт - нулевой. в первой попытке как раз выполняется порядка 40ка повторений. ну а именно 3 по 40 - это тока к наросту борща в организме:morj: |
Цитата:
но для лифтинга и билдинга хуйня это лишняя имхо да и вообще какая польза в этом, выносливость? бытует мнение что изза дохуя повторов потом мышцы не растут, становятся эластичными слишком и микро разрывов потом нет когда занимаешься |
Цитата:
|
Цитата:
|
мм.. Новый термин-"Наростка борща"":horosho::D Добавлено через 1 минуту 26 секунд А какой смысл подходить к штанге 40 повторений?Не легче ли отжаться или дома с таким же успехом поработать?:) |
Цитата:
1. работать будут немного другие группы мышц 2. эти группы будут работать по-другому 3. тебе придется каким-то образом утяжелять свои отжимания (класть блины что ли на спину, хз:confused:) |
Кстати,отжимается кто дома? Рекорды,повторы |
ну я вас понял) насчёт отжиманий, друга вчера встретил, он кмс по отжиманиям подтягиваниям и какойто ещё хуйне, многоборье президентское называется. там надо пробежаться, потом подтянуться, стрельнуть пару раз, отжаться и на лыжах проехаться. короче странная хуйня, там ещё кмс и мастеров дают. он под сотню подтягивается говорит |
Цитата:
|
а мне тренер на спину садится и я отжимаюсь, заёбываюсь пиздец. меня обычно хватает на 3*8 Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
я хочу кмс'ом стать :ma3im: только по лифтингу кстати в России я слыхал федерация есть, забыл как называется. там нормативы небольшие, чисто все без химии (сдают анализы) и без экипировки (без маек и прочей хуйни). только нужно быть гражданином РФ. а нормативы я смотрел, если захотеть можно КМС пожать мне в принципе, там в моей категории не шибко много, не то что в Казахстане. приехать бы к вам, прописаться, получить КМС и в Казахстан кмсом приехать. правда тогда у нас нельзя 2 года в местной федерации выступать. но похуй, зато КМС, приятно) у нас вообще сложно очень без химии и без майки стать кмсом, там даже занять чтото сложно. все нахимиченные пиздец под завязку |
Те кто постоянно отписывается в теме - выкладывайте фото своих тел(сзади,спереди,справо,слево,снизу,сверху),хочет ся посмотреть и померяться письками :ma3im: Т.к. я дохленький первый загружать не буду :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. | |