![]() | |
Вложений: 2 Стики в нормальной форме |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а молот так вообще можно делать дохуя) в продолжение темы. мне всегда чино вкатывал) и как рэпер и габаритами |
у Нэлли трапеции заебись а в юэфси вообще самые пропорциональные чуваки |
кстати, Ромич, я помню ты на тай хотел еще пойти) пошел все-таки? и еще у меня ко всем такой вопрос какой из этих протеинов лучше взять? этот или этот первый меня по цене как студента привлекает) плюс еще кре-алкалин хочу такой взять http://www.bodybuildingrussia.com/catalog.aspx?id=367 кто что скажет за него? Добавлено через 1 минуту 25 секунд а так-то после 4-х месячного перерыва, возобновил тренировки, 3-я неделя пошла) силовые на удивление не плохие) |
нах протеин, лучше бери аминокислоты больше толку будет, главное их жрать регулярно тай тема, я с тайцем в паре стоял, он меня нормально нахуярил, лоу и колени выносят пиздц |
по идее железо с борьбой идти заебись должно же. |
Цитата:
|
Я наконец то рабочий на жим поднял... 75 делаю |
Народ!!! не занимайтесь ху*ёй извините за выражение! У каждого разный организм следовательно каждому нужна индивидуальная программа тренировок, диета и отдых. Если собираетесь "накачаться" то не надо мешать качалку с плаваньем, боксом итд! Быстрый результат возможен только со стеройдным циклом!! Не бегите впереди паравоза и через пол года не узнаете себя в зеркале:dovolen: Любой из вас может стать большим и сильным! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Со мной в зал ходит,кореш. |
Вложений: 1 ну ничо особенного, доску стиральную нормально пробил маромойки трусы мочат наверное. а так масса нужна. купил блять аминокислотный комплекс от оптимум нутришн 2222 который все рекомендуют, что работает, но не меньше 4-5 приемов в день. ну посмотрим бля посмотрим. ну вообще 10 гелевых капсул это доза по идее я ебу какая. Добавлено через 42 минуты 56 секунд чето смотрел всякие фотки старые здоровых ребят)руки а особенно предплечья Ли Приста меня всегла поражали нахуй) |
Цитата:
|
Вложений: 1 а трицепс Ли Приста поражает нахуй даже Тома Платца :D |
вы не знали, когда волосы назад зачёсываешь к жиму становой и тяге прибавляется по 20 кг. я вот стал зачёсывать и веса выросли. кстати ли прист маленький, даже меньше меня вроде но крепкий пиздец парниша :horosho: |
Вложений: 1 165 см он. я хуй знает предплечья просто пиздец какойто |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
хочу брусья у себя в комнате намутить :rolleyes: |
это уже внатуре уродство, парни)) Дест, кидани фотак своих, дай на тя посмотреть че ли, а то в теме уже пиздежь долго идет, а тебя не видал вроде) |
нихуя вы труды людские не уважаете |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. | |