Testosterone | 14 декабря 2009 17:21 | Цитата:
Цитата от The Drot
(Сообщение 1068662981)
Цитата:
Цитата от Bilder
(Сообщение 1068651880)
Цитата:
Цитата от The Drot
(Сообщение 1068651433)
Везёт тебе, у тебя всё под футболкой, никто не видит, а у меня почти такие же, но только на лице и не из-за стероидов а из-за какой-то инфекции.:(:( | Выкладывай фото.к врачу не пробывал обращаться? | Нет уж фотки свои я на форум ни за что не выложу. К врачу обращался, нашли хронический холецистит, хронический холангит, токсокароз и ничего не лечится:( | у меня нашли хр. холецистит и хр. панкреатит и еще какую-то хуйню с желудком, начал принимать шрот расторопши+лецитин во время еды, льняное масло перед едой или в промежутках между приемами, панкреатин иногда после еды, если порция еды большая. у меня были периодически тяжесть в правом, то в левом боку, это говорит о застоях желчи в печени и о том что у поджелудочной не хватает ферментов, чтобы обработать большое кол-во пищи. если есть такие симптомы, то пробуй. а конечно на первое место правильную диету из животных белков, сложных углеводов и жиров омега-3, которых достаточно содержится в жирненькой рыбе, от этого жира не растолстеешь, он полностью усваивается и помогает выводить из организм плохой холестерин. а также необходимо кушать много овощей, фруктов поменьше чем овощей, а овощей больше чем белков, ибо надо много клетчатки во время пищеварения. |