![]() |
Цитата:
|
Турчинский умер, охуеть |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Скончался известный бодибилдер, шоумен и телеведущий Владимир Турчинский. Об этом сообщил Владимир Соловьев в эфире "Серебряного дождя". По его словам, он скончался ночью в своем загородном доме. Причина смерти - сердечный приступ. Официального подтверждения этой информации пока нет.Владимир Турчинский работал на радио и телевидении, был рекордсменом в силовых видах спорта, возглавлял Всероссийскую федерацию силового экстрима. Ему было 46 лет. Владимир Турчинский - мастер спорта по дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе, сообщает ИТАР-ТАСС. В 1991 году на первом и единственном чемпионате СССР по американскому футболу Владимир стал чемпионом СССР в составе команды "Московские медведи". Обладатель Кубка России в составе этой же команды. |
В последнее время так усмехаясь говорили на тренировках, что вот посмотрел видос там Турчинский так показывал делать надо. Печально :( |
земля пухом... |
Дааа... Вот это новость |
... :muse::muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды бля жалко Турчинского. двигал тяжести мужик(( |
Вложений: 1 сегодня утром весы показали 79 кг :) |
не отменили, перенесли на субботу. но я не жрал двое суток, вес гонял, щас заёбаный, сегодня наелся и теперь снова гонять, короче хуйню мутят, сотню хуй я пожму уже на соревнованиях пиздец, за месяц из категории 67 кг перешёл в 56 кг) |
Смерть Турчинского - ещё одно доказательство воздействия стероидов на организм. У здорового мужика в 47 лет отказало сердце... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
сушка вредит как я понимаю вредит организму? |
ну это смотря чё понимать под сушкой. Кто-то добавляет т.н. аэробные упражнения (стайерские нагрузки, бег, например), кто-то сушится на химке. |
ты так сказал будто сушиться на химаре это на диване сидеть и шпиговать себя фармой как ракету) и больше нихуя не делать) |
не, я не это имел ввиду ) просто "вредность" в одном случае и в другом разная, насколько я себе представляю. Разве нет ? )) |
да вред разный. равно как и разная эффективность. |
Хочу банку сухую 50 и жать 300:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
от пуза если оно ебаный в рот какое базара нет, а у тебя там какое пузо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |