![]() |
Цитата:
|
ну у меня, на удивление, нижнюю часть живота именно бег заебись пробивал. |
Цитата:
а набирать придется все равно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде оффициальное заявление,где чётко сказано Турчинский умер из-за очищения крови,также сказали что проведут следствие по этому поводу |
в среду был в 56 категории завтра в 67,5 буду выступать ебаные легкие веса, когда я уже с них вырвусь надо курсануться чем нибудь, че посоветуете? я тут про тестоболан чтото слышал |
Дэка+сус+инсули+метан.с этого курса тебя вшторит по самые яйца:boyara: |
Цитата:
а так без химозы конечно пока. но 20ку кило за осень согнал. |
Цитата:
|
при том что руки упали с 50 см всего до 47) но жрать приходится как коню) от гречки-стручковой фасоли-курятины-творога-тунца-яиц-говядины и свиной вырезки уже тошнит нахуй) позволяю правда сладкого в выходной не могу нахуй удержаться. если быть точным согнал 22.5 кг) |
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывай фотку хочеться посмотреть на твои громадные ручищи:) |
ну может сфотаю какнить) сала еще многовато) щас не 50, а 47) щас еще перед нг активно ахуярю аэробных на каждый день еще сука подсохнет на пару сантиметров точно. Цитата:
|
Цитата:
|
ебаный в рот, сегодня забил на соревнования, не поехал. там в моей категории 1 место пацан - пожал 60 кг :morj: я бы даже 80 пожал, уже бы бля взъебал всех, а метился вообще за сотню пожать бляха нахуй, вот невезуха, давали за первые места медали и питание |
Вложений: 1 Цитата:
Идеальные лэльты.Mark Alvisi:horosho: |
а вот Флекс. правда поговаривают за синтол, но хз |
А это дядя Толя на массе:| |
Цитата:
|
Вложений: 1 опять выставка уродов понеслась:( как вам кстате телочка?:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Bilder - только что из Атлона. Бля магазин охуенный - есть все вообще. особенно меня порадовал заряд Animal Cuts судя по составу жгет не кислее клена) надо ахуярить после новогодних праздников 1.8 ценник нормальный) |
Посмотрел состав, помоему охуенно, все в одном флаконе: тироиды, диуретики, экстракты, витамины. Надо поохотиться на энимал кутс в спорт-магазинах :D |
Ну) Это либо полная хуета нерабочая) Либо этот сырбор разорвет)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |