![]() |
Ромич, благодарю за инструкцию...:horosho: Собстна планирую взять абик в зал на месяц в ближайшее время, похожу, освоюсь...глядишь что то из этого и выдет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
рецепт ищу!но никак не могу вспомнить где я его вообще видал! |
Цитата:
Если уж тут прогу накатали..то и я отпишу по какой сам заниматься начал недавно(если надо могу предыдущую программу заебашить :) ). День1: 1) Жим штанги лёжа. делаю так: 15 раз - 20 кг, 10 - 40 кг, 8 - 60 кг - 6 - 75 кг. 4 - 80 кг. Ну и соответственно сделал 80 кг на 4 раза, то в след раз переходишь на 85 и веса предыдущие сдвигаются. Для начала естественно Можно не так извращаться, а просто один вес на 3 подхода ебашить. 2) Жим гантель на наклонной скамье. 3 подх. на 8 раз. 3) Отжимания на брусьях. Тоже на грудь. Только надо подбородок прижать к груди, а ноги согнуть в коленях. 4) Пуловерс гантелей(думаю в тренажёрке обьяснят как делать его). 3 подх. на 15 раз. 5) На бицепс. Сгибание рук на скамье Скотта. 3 подх. по 6 раз 6) Сгибание рук с гантелями стоя (поочерёдно). 3 подх. на 10 раз 7) Пресс по желани. День 2: 1) Жим штанги с груди с Смитте(кароче тренажёр такой. гриф по направляющим ходит). так же как и жим штанги на грудь только веса меньше мутить. Так же 15, 10, 8, 6, 4 раз. 1) Вместо штанги можно просто жим гантель сидя можно мутить. 3 подхода по 8 раз 2) Разводка гантель на накл скамье (лёжа на груди). 3 подх. по 12 раз 4) Присяд. 3 подх. по 10 раз 5) Жим ногами. 3 подх. по 10 раз 6) По желанию. Сгибание ног. 3 подх по 6 раз 7) Гиперэкстензия День 3: 1) Тяга горизонт блока. 3 подх. по 12 раз 2) Тяга вертик блока за голову. 3 подх. по 12 раз 3) Тяга гантели одной рукой(хорошо бы чтобы тренер технику показал как делать правильно). 3 подх. по 12 раз 3) Вместо тяги гантели можно мутить тягу штанги в наклоне(главное спину держать правильно) 4) Отжимания на брусьях с весом. 3 подх по 10 раз. 5) Франц жим. 3 подх по 8 раз. 6) Разгибание рук на вертик блоке(тож на трицепсы). 3 подх по 12 раз Добавлено через 1 минуту программу помог написать тренер-бодибилдер. Я раньше занимался у него.. |
Цитата:
|
наклоны туловища на специальном тренажере! |
Я временно дома занимаюсь.... |
кстати чето текилыч пропал наверное до сих пор смотрит мое видео и поверить не может |
Цитата:
|
я двадцатку от груди беру |
куда берешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты здесь техника упражнений в анимированых картинках |
книгу про пауэрлифтинг никто не читал |
Цитата:
|
маладец! я уже две тренировки пропустил из-за очередного срыва спины! |
Цитата:
|
хуй пойми:( тягу делал и на третий подход чето кольнуло и теперь нагибаться больно пиздец |
С поясницей шутки плохи :| А у меня плече во премя жима стоя все время болит и когда широким хватом подтягуюсь тоже, не у кого такого небыло? |
может стоит веса полегче тягать... резкие рывки наверное делаешь на фазе движения? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
у меня три варианта: 1.либо сбавить нагрузку,поработать как бодибилдер на массу и залечивать спину 2.заниматься только одним жимом и качать только ноги и руки 3.бросить большой спорт последний вариант сразу отпадает ибо бросать спорт - последнее дело вот теперь надо выбрать из двух |
Цитата:
|
Мне тренер(ММС) посветовал взять в аптеке препарат, который очень хорошо востанавливает суставы и различные травмы, стоит он не дорого, называется индомецин (ретарт или ретрат) вроде так, уже не помню. |
а лучше всего заниматься жимом и закачиваться!буду большим и сильным:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |