![]() |
взял 75?)))))))) |
175)))))))))!!!!!!! |
а вы сколько жмёте, умники? :) и в какой категории? |
95 рабочий 110 на 3 раза... 130 на 1... вес 110 |
160 максимум при весе 81 кг умник |
За весом не гоняюсь, сделаю упражнение лучше правильно с "максимальной нагрузкой". А то сука уже как год спину ломит, после тяжолой нагрузки. |
верю))) просто показывать свою крутость в след раз ненадо, ок ? ;) каждый жмёт столько сколько может, зависит почти всё от природы-возраста-веса у меня категория 60 кг (изза того что занимаюсь армейским рукопашным боем и боксом уже 4 года, массу набрать трудно, мышцы растут, но сам вес незначительно увеличивается) жму 90 кг, рабочий 75-80 (сейчас по программе новой занимаюсь, делаю с большими весами меньше повторений, по 4-5) в майке могу 95 пожать на раз, но для моего веса вполне нормально. вот последние соревнования, взял по области 2 место в своей категории до 60 кг *****************удалил фоту, потом нормальную найду выложу ;) |
Цитата:
|
согласен |
28 марта.Третья тренировка. надо уже дневник вести... |
бля прав лешили не начём в спорт зал ездить... палево... |
Цитата:
|
Цитата:
Один плюс разогреватся не нужно будет:horosho::dovolen::guinda: |
ждите протоколы соревнований через часик... |
аж плакать хочется... Вложений: 1 Ижевск.2006 год.Лето...самое тяжелое лето... источник russia-pf.ru |
72кг на раз, 70 застрял никак больше 2 не получается уже месяца 3 ковыряюсь:( свой вес 55 кг и пока не растет |
Цитата:
Я вот чё замутил: около 3-х недель делал вес на 10-15 кг. меньше. Потом через 3 недели начал увеличивать вес. Только делал вот как: 20 кг. 1 по 15 раз. 40 кг. 1 по 10 раз. 60 кг. 1 по 8 раз. 70 кг. 1 по 6 раз, 80 кг. 1 по 4 раза. Там сам замутишь себе под вес..Я просто написал как себе делал. После этого вес тронулся..)) |
вот вы пидараски! я протокол еле нарыл и выложил а вы мимо... |
братан, релакс... ;) Я так понимаю у тя там 1-й разряд....? или я попутал че? смотрю парни там нехилые веса берут! :horosho: |
у меня КМС там уже был а парни там силачи ахуенные! пообщался с некоторыми нормальные спокойные парни - без всяких звездных болезней они с 7 лет хуярят! |
ну их наверно родители с самого детства отдали......так они и занимаются щас до сих пор! бля...вот прям реально тока уважуха таким людям! Которые не бросают, не забрасывают и т.д. ....а хуячат и хуячат! ----- у меня тут вопрос про питание возник... Мужики, подскажите.... Щас кароче с деньгами вообще пиздец(( протеин нету возможности покупать.....ну и продуктов много тоже не могу(курица там, творог). Что можете посоветовать замутить, чтобы было максимум белка, углеводов и т.д. , но укладываться в минимум финансов?? |
дак творог и сметана не особо дорого стоят |
ну не только же их хавать...к дополнению к обычной еде. |
дак если у тя бабок мало - то только так! |
Творог сейчас в цене сильно подрос, сметаной жир только наберёшь. Яйца можно жрать, запивая кефиром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |