![]() |
бля а я уже пиздец проебал скоко... и ещё скоко в переди |
сегодня ништячком позанимался :horosho: жим-майку одевал, содрал кожу подмышками :bad: |
какую майку одевал? на счет кожи приувеличиваешь |
Сегодня спину ахуенно покачал. Правда такое чувство что надорвался не много и нижняя часть спины снова болеть будет. хрустеть, и хрен загнёшся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь двигался тестостероном пропионатом 5% ??? Стоит его брать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ни разу пока что не вкалывал парни говорят что раздувает сильно |
Цитата:
А ты знаеш что это такое? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
а сустанон скорее подходит лучше для быстрого залечивания травм нежели как анаболик |
Цитата:
Юзал гугл, вроде пишут что ничего страшного для здоровья не представляет... |
Цитата:
ну как слышал:100 гр водки=1 ампула тестостерона по вреду здоровья |
Цитата:
|
я неделю не тренировался был занят студвесной я 10 штук продам парню,который на россию поедет |
тестостерон не бери, может быть нарушение гормонального цикла. я юзал сустанол, он на масялной основе, у меня плечо болело (дельта) и он как бы снутри смазывает мышцу, перед соревнованиями, но и есть толк небольшой если регулярно колоть, он навроде нандролона. а вообще сейчас не химичу, натурал рулит. протеин и креатин - больше ничего ненадо. ну анабол ещё чуть чуть, тайский)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера велотренажер установил домой. щас вот 11 км намотал)) |
Цитата:
|
ты во всем видишь плохое может просто тогда не делать нихуя?сидеть дома и жиреть |
Цитата:
Цитата:
кстати российский метан лажовый :bad: акне было от него. тайский самый норм. обычно были розовые пентагоны, 5 мг. недавно привёз парень 10 мг жёлтые пентагоны, первый раз такие вижу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |