![]() |
Я вместо бега хожу на площадку в баскетбол играть, выносливости прибавляет намного больше чем бег. |
Цитата:
|
баскетбол токо на короткие дистанции |
Иван, а че если до зала бегать и после зала обратно до дома бежать? Совместишь приятное с полезным, конечно если зал не на другом краю города:) |
Вот именно Ром что зал от меня порядка 8км! |
Да Вань, расстояние приличное, если добежишь до зала то только чтобы на скамье полежать отдохнуть и обратно бежать,не до железа будет помоему :) А права через сколько времени должны вернуть? |
19 вернуть должны права... а я на следущей недели в Новосибирск уезжаю! |
бля седня чуть не помер на тренировке ну эт наверно мне за то что я в среду нагрубил с нагрузкой( |
Я недавно начал после тренировки в зале бегать на бег. дорожке по 4 км. за полчаса 3 раза в неделю, но у меня жирок присутствует(поэтому начал бегать). Хочу еще начать перед тренькой бегать минут 15, а после также 4км за полчаса, посмотрим, что из этого выйдет. з.ы. рабочие веса не падают. |
лучше в отдельные от тренировок дни бегай. Но не перецсердствуй в начале.. первые пару недель так 3-4 км спокойным темпом, а потом постепенно можно и увеличивать, но очень постепенно иначе бег и зал будут мешать друг другу. |
бег мышцы сушит мы если и бегали то только на 100 м и во взрывном режиме! |
У нас в зале мужики всегда перед тренькой бегают на улице и ниче, жмут 130 все время и не сказал бы по ним, что у них мышцы сушатся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
рано им еще весят от 75 и до 90 кг |
В 16 лет уровень КМС иметь без фармподдержки слишком круто. Таких единицы... и я не думаю, что они все скопились у вас в зале. Либо ты привираешь чуток, либо не без химии там. Либо ты забыл сказать, что 130 эти они жмут в майках :) |
Цитата:
я в 2005 году - в ноябре(или в декабре) выполнил норматив кмс)мне тогда было 16 или 17 лет.я весил 74 кг.присел 190,пожал 107,5 и потянул 212,5 и поверь мне:ни о какой химии я тогда даже и не знал есть люди которые мсмк поднимают без химии есть такие которые уже в 16 лет ахуенные вещи вытворяют есть такие которые в старости поднимают больше молодых и вот таких действительно еденицы я в этом спорте шарю поверь мне,не надо со мной спорить и сомневаться во мне могу любые доказательства привести,причем оффициальные |
это бред полнейший |
что именно братан? давай разъясни мне что тут бред? |
Цитата:
Назови мне хотя бы 3х людей, кто поднял мсмк без химии. Другое дело, что можно всем рассказывать, что ты без химии. Допинг-контроль за 200 баксов обходится. Катлер с Колмэном тоже говорят, что они на курочке с рисом так вымахали. Причём тут старики вообще. Ты мне сейчас напоминаешь мужика из нашего зала, который очень солидно выглядит, занимается лет 25 уже, убежденный натурал. Он мне с пеной у рта доказывал, что есть какой-то казах, который в 60-х годах пожал 420 без химии и майки. Я долго смеялся, сказал, что это бред, что сейчас без майки при всей фарме Мендельсон жмет 325, на что он стал в пример приводить каких-то уникумов, которые отжимаются на брусьях по 10000 раз. Я не говорю, что нет 16-летних, которые делают жим 130 без химии. Я не верю, что у тебя в зале их несколько и они не принимают химии. И предоставить докозательства того, что они не химичат ты мне не сможешь, тем более официальные ;) Просто за тобой уже замечана тенденция на любое высказываение ответить, что у вас в зале всё гораздо пизже. И ребята 16-летние у вас жмут по 130... почему-то на атлет.ру, когда было выложено видео, где 17-летний пацан с весом 70 пожал 130 и открыто сказал, что он химик, все продвинутые ребята (жим далеко за 200) сказали, что это вообще супер результат, такое встречается не часто. А у вас в зале это как бы нормальное явление, ну что с того, что школьник жмет 130, господи, так же делает каждый второй. |
Цитата:
|
Цитата:
какие они там впизду продвинутые? сидят какие нибудь ботаны ебучие! powerlifting.ru russia-pf.ru вот сайты пауэрлифтинга!где сидят профессионалы! люди выполнившие мсмк без химии: Равиль Казаков Сергей Федосиенко Сергей Гладких(ну тут я под сомнением) я видел видео где 425 чтоли жмут в майке.ну там в впц.там допинга нет.там же и по 560 кг приседают.и тянут за 420 кг.жаль что все видюшки стрелись!но ради тебя готов попытаться их восстановить |
Цитата:
мужики за спиной говорили "ох нихуя себе пиздюк тягает веса как здоровый мужик", мне это было не очень приятно слушать. |
Цитата:
Цитата:
Насчёт Казакова и Гладких, уверен, что все они нихуя не натуралы. Приседать 5 своих весов без экипы невозможно без фармподдержки. И чтобы ты не говорил, я уверен, что они химики. А если они не попадались на допинг-контроле (это ещё кстати надо проверить), то это ещё ни о чём не говорит. Гармон роста не возможно уловить. А инсулин вообще за химию не считается, потому что это не стеройд. Так что не верю. Насчёт Федосиенко - может быть, ибо с ростом 150 появляются невероятные преимущества в амплитуде. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
75 кажется, ну там сустанон с метаном делали своё дело. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |