![]() |
Цитата:
а ты думаешь что при весе 60 кг казаков и гладких высокие чтоли? федосиенко с 13 лет помоему начал заниматься в 14 лет первые соревнования провел свои без экиеровки!присел 110 пожал 90 и потянул 130 или 140 - все это при весе 43 кг! Добавлено через 7 минут кстати вот новость свежаяпаренек из Пойковского(Нефтеюганский район,ХМАО-ЮГРА) Витёк Малюгин стал чемпионом Европы по версии впц в в\к до 125 кг показал следующий результат: присед 360 жим 240 тяга 300 сумма 900 я вот не уверен что ему уже 18 исполнилось.вроде говорил что летом денюха у него 90-го года пацан предал наш ipf сучара такая |
Вложений: 1 Чо тут за терки, расслабьтесь парни :D смотрите как приседает :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
есть федерация IPF International Powerlifting Federation там установленны правила:приседать ниже параллели,жать с паузой,специальная экиперовка,допинг контроль так же есть федерация WPO\WPC - World Powerlifting Organisation\Champions(вроде бы так) вот какие у них правила: приседать выше параллели жать без паузы двойная и тройная экиперовка отсутствие допинг контроля вот такие пироги |
А телка в Смитте приседает |
я в таком приседаю но только по другому надо спину прямо держать когда приседаешь чтоб только ноги работали |
я тоже в таком приседаю с широкой постановкой ног:dovolen: |
Цитата:
|
еееееееее седня тренер спрашивал че купить надо из питания!!!!! сука денег много надо приготовить(((( |
А у меня пиздец( уже 2ю неделю на тренировки не хожу.....болею!( ёбаная простуда.....ваще без сил от неё. |
Сегодня брусья +15кг на 8 повторений, +20кг на 3 повтора |
а у меня прав нету... |
Я хуею со своего коллеги по работе. Занимается когда придётся без всяких программ, вообще не парится о тренинге, о питании, бухает через день. При весе 70кг за 3 месяца в жиме вырос с 40кг до 80 на 6 раз. На брусьях сделал 10 раз с 20-кой. Вот и где справедливость. Я живу в системе, сплю и жру по расписанию, думаю, составляю план тренинга и имею те же 80 на 6 только через год занятий. Ебаная генетика, так не честно :) |
Может сосед втихаря метан жрет :morj: |
или вкалыват сразу |
Не, химкой он точно не балуется :) Это у нас уже был опять-таки на работе кадр, который при жиме 80 на 3 начал деку колоть :) Сделал себе укола 3-4, причём заметно прибавил в массе, после чего начался отпуск, он уехал в деревню и забил вообще на зал, больше не ходит :) |
Да ладно тебе ZOK не верь даже соседям, может он себе химона пробил через парней в зале и жрет метан, ну и конечно никому не рассказывает об этом, ты же не наблюдаешь за ним на протяжении всего дня :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это Грозный я за 4 месяца с 80 на 110 кг жим.... и чё? не грамму химмии... оба веса по 6 раз кстате Добавлено через 46 секунд просто 40 при весе 70 ну это просто пиздец... или он не хотел по началу выкладыватся или ваще не знал что со штангой делать.... |
40 при весе 70 - обычный результат, если до этого никогда никаким спортом не занимался. Я когда в зал пришёл, пожал 50 на 8, но я до этого 2 месяца дома гантели жал. Грозный, какой у тебя вес был, когда пришёл в зал и какой стал при 110? |
все теже 113кг... как были так и остались... токо объём поменялся.. Добавлено через 1 минуту 40 при 70 это если ты всю жизнь за писменным столом просидел нормально... у меня мой подопечный с 60 кг и 40 кг жмёт на раз 15-20.. он маленький и толстенький)) |
Да вот хер знает. Мой напарник по залу при весе 73, когда первый раз пришёл жал 40. Я не говорю, что это максимальный вес, который он мог поднять. И никто не спорит, что вначале веса растут очень быстро. Но всё-таки прибавка в 40кг за 3 месяца, это очень и очень не хило. Ну всё-таки не забывай, что весовые категории разные. Для тебя мои 80 рабочие это вообще хуйня, которую ты в первый день занятий сделал. А для меня это год тяжелой работы. |
ZOK отдохни недели 2, когда придёшь сразу будешь жать веса на порядок выше прежних. Добавлено через 1 минуту и измени программу. |
я в среднем на грудь за две недели на 5кг больше поднимал... когда дошёл до 110 забрали права!) (в очередной раз) на 2 раза 125 без проблем... 130 очень тяжко( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |