![]() |
За..?! что?! |
Цитата:
Так что, чтоб подсушиться, надо повысить интенсивность тренировки, добавить аэробной нагрузки (бег, велосипед и прочее) и жрать углеводов с жирами минимально, только утром и днем. Вечером только белок. Ну ещё высыпаться :) |
ну или зделать 3 раза и 10 повторов с минимальной паузой... или 3 повтора по 10 раз с минимальной паузой помойму однохуйствнно!)))) |
Не однохуйственно, потому что на 10 раз ты будешь работать с 65% от максимума, а на 3 с 80%, соответственно, больший объем проделанной работы, больший тоннаж, большая интенсивность = больше набрали сухих мышц, скинули жир :) |
ну это тоже очень индивидуально.. я с такими короткими паузами наврядли потяну 80% от своего вес 10 повторений.. а вот 10 раз на 3 уже прощё... короче может ты и прав.. я ещё не сушился.. буду к следущему лету готовится! |
Это не к тому, что 10х3 лучше, чем 3х10, это к тому, что во время сушки не надо зацикливаться на изменении тренинга, его можно вообще оставлять как есть. Главное это диета, затем бег, а потом уже всё остальное :) |
Вложений: 1 Привет железным человекам :D:) Ездил я отдыхать, две недели не тренировался и ел "абы-как". Перед уездом и по приезду домой сделал замеры. 18.08.08 вес - 76 кг. шея - 42 см, запястье-17,3 см, предплечье - 30 см, голень - 33 см, бицепс - 37 см, бедро - 59 см, жопа - 100 см, талия - 86 см, грудь - 110 см. 04.09.08 вес - 73 кг. шея - 42 см, запястье-17,3 см, предплечье - 30 см, голень - 33 см, бицепс - 36,3 см, бедро - 58 см, жопа - 99 см, талия - 83 см, грудь - 110 см. Вот. Радует что скинул в пузе 3 см, и при этом совсем немного растерял другие объемы. :) P.S. В дороге во второй раз перечитал книгу Брукса Кубика "Тренинг Динозавров". Все-таки как же охуенно мотивирует :horosho: Кто не читал, советую ознакомиться ;) |
Вложений: 5 Вот мои новые фотки, пацаны откомментируйте, если не затруднит ;) |
Спина и трапеция в порядке, груди верха не хватает, руки и плечи не очень. Со спины выглядишь значительно шире, чем спереди. Скорее всего из-за трапеции, которая визуально делает плечи уже. И икры надо подкачать, потому что 33 при бедре 59 маловато :) |
ZOK, спасибо, как ты написал - так оно и есть, я работаю над слабыми местами, за спиной всего 1 год тренинга и у меня еще все впереди :) Как у тебя тренировки, продвижения в силе и массе? :) |
Ну я бы ещё дабавил что не токо руки но и плечи слабоваты... трицепс должен занимать 70% руки.. у тебя ещё пока нет) Широчайшие хорошие... у меня нету((( |
Спасибо за комментарий, Вань :) Буду работать еще тяжелей, чем раньше, и жать над головой больше, пробить дельты, чтобы такими стали - :bomba::bomba: как пушечные ядра :D Широчайшие на турнике выращенные и тягой в наклоне :horosho: Особенно турник с отягощением способствовал их росту, раньше у меня вообще широчайших не было видно, вот начали вырастать крылья, перестану их качать только когда смогу взлететь :D |
вот я тоже щас в программу вставил... подтягивание широким... и узким хватом.. после становой... а после подтягивание.. тяга гантели одно рукой... |
Цитата:
|
да вот мои "широчайшие" http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064964650&postcount=1862 посмотрим что через неделек 5-6 будет... |
Вложений: 2 Цитата:
Подтягивай Вань ширы, станешь вообще здоровый кабан :) |
позиревать уметь надо)) я не умею!))) так шёлкаю!)) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт силы - 90 пожал на 3 раза :) Сотка не за горами :) Насчёт тренировок, отработал месяц, прорабатывая всё тело за раз, перло просто нереально. Сейчас после долгих раздумий, всё-таки разделил тренировку на 2 части. 1-й день - грудь, дельты, трицепс, 2-й день - спина, ноги, бицепс. Получается тренировка мышечной группы раз в 5 дней, 3 раза в 2 недели. Посмотрим на такой расклад :) Продолжаю эксперементировать :) Цитата:
|
так я выдохнусь... сил потом не будет 140 кг поднимать(((((( но попробую... а то чёт правдо спиняка побаливает)) |
А я сейчас становую вообще не делаю. Пришел к выводу, что не особо нужное (для моих целей) упражнение, а сил отнимает немеренно. Вообще смотрю на запад. Там большинство тех, кто ходит в зал, выглядят охуенно, при этом ни присед, ни становую не делают. Вот и хочется задаться вопросом.. |
хз... для массы даже у нас говорят что надо... я ся после становой охуеноо чувствую! |
Становая тяга нужна, это мощное упражнение для роста массы и силы :) ZOK, а без становой ты низ спины и бицепс бедра качаешь гиперэкстензиями и сгибанием бедра на тренажере? |
в пятницу осилил 90 4 по 4))ЕЕЕЕЕЕЕ |
вчера 130 ебанул!) потом 100 3 по 6 и 105 на 4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |