![]() |
Цитата:
|
в 15 я бы в обще не советовал... у тя ещё кость не окрепла.. калекой стать можеш.. подожди ещё годик хотябы.. или занимайся но не напрягаясь... |
Цитата:
|
ну как фитнес да... как тяжолая атлетика нет... |
всем привет как успехи? я вот уже 110 жму рабочий))) |
красавец! :horosho: с того времени как читаю "тренажёрный зал" всегда уважал тебя как спортсмена! я чё-то реже стал ходить в зал. работа+учёба делают своё дело. Бывает за 2е суток сплю около 3 часов(( На зал времени нет....но и совсем уж его не забрасываю. Хоть раз в недельку, но хожу. Естественно показатели по жиму/присяду и некоторым другим упражнениям стоят на месте....но спорт.форму поддреживаю. |
спасибо.молодец что поддерживаешь форму сейчас я на тренировку трачу максимум час девушки у меня теперь нет - поэтому свободного времени больше стало( в ноябре начну готовиться к февральским соревнованиям там посмотрим че получится |
я паузу делал месяц... командировка... потом неделю отдохнул.. терь опять хожу... сегодня трицепс качать буду... |
вот моя прога: понедельник: жим лежа по циклу подятгивания плечи брусья среда: жим лежа по циклу подтягивания трицепс бицепс пятница: жим лежа по циклу ноги жим лежа по циклу подтягивания грудь |
На днях отжался на брусьях ниже параллели 47.5кг х 1 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты кстати, на счет брусьев! Я вот можно сказать недавно начал на брусьях отжиматься и у меня грудная кость каждый раз болит, говорят, что болеть будет несколько месяцев! Сколько раз в неделю мне подходить к брусьям, чтобы грудная кость успевала восстановиться? |
Цитата:
|
ну отжимаюсь я действительно глубоко, ниже параллели:rolleyes: |
Когда я впервые залез на брусья, мне показалось что грудь разорвет на две части и кости наружу повылазиют :morj: Типа ужастиков насмотрелся :guinda: А потом нормально, привык, с кентами каждый день на брусьях висели, конечно роста мышц было минимально, зато росла выносливость, и укреплялилсь мышцы и связки :horosho: Что и послужило заложенной базой, так как мышцы помнят какую нагрузку они когда-то получали. Мышечная память. ;) Так что если сейчас раскачаться до своего максимума любым путем, то допустим лет в 40 тебе будет легче накачаться в разы, чем людям никогда не занимавшимся железом, потому что мышцы помнят какими они когда-то были. |
Вложений: 1 Вот так выглядит Ларри Скотт в 64 года :eek::horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ты не туда смотришь :D Смотри какой у него пик бицепса :horosho: И это в 64 года. |
да я просто подметил:D А бицепс в 64 года хорош:horosho: только вот грудак сдулся, но все равно красавчик в 64 года то! |
началась новая тяжелая неделя подходим к соревновательному периоду |
я сегодня измерялся... грудь 4,5 см за год спина 4см руки остались(((( ноги 5 см минус.... живот 3 см в минус... год ровно прошол как железо начал тягать... Добавлено через 30 секунд а да... вес был раньше 114 щас 110.... жировой процент был 25,6 щас 17,0.... |
а как ты жировой процент узнал? |
Весы есть такие... там ток пропускают маленький через тело! сопротевление у жира другое... |
я даж ни разу замеры не делал( |
ну ты качаешся для соревнаваний) а я для роста!) |
тренируюсь вообщето) сегодня 115 3 по 2 жал а потом 105 4 по 4 грудь болела на последних двух подходах.через боль жал |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |