![]() |
Нада попробовать тож покачать, тока у меня был прикол, что вместо того что бы расти, она уменьшалась :eek:, я воще тогда перестал руки качать. ААА... пресс качаешь? :D Не в облом?.. Я вот вошел во вкус, так сказать, качал регулярно, потом был на парти и после того уже неделю не могу себя заставить.. ленивая сцука я :rolleyes: |
сушишь значит большим кол-вом подходов свой бицепц.. делай базу (сгибание рук со штангой) 3 подхода 8,6,4... ну а потом гантельками добивай на скамье в 45 градусов 2 по 10 раз.. я делаю все.. у меня программа... пресс 3 раза в неделю... 2 недели нижний, 2 верхний лана я спать! удачи! спрашивай если нуна.. надеюсь скажу что нить дельное |
Бицуху надо долбить как следует! Вот так 5 подхода штанги сгибание(заключительный на износ), затем гантели на скамье то же 4 и то же износ, ну и конц. бицепс можно на скамье... хотя это уже у кого хватит после предидущих упражнений, но бицуха должна реветь от боли и быть опухшей как шарик! Ещё хавайте метан, протеин, у кого денег много могут экдистенчику принять или трибулуса то же нужная вещь... ну и диета собстна!.. буду следить за веткой... |
Тренажеры.. Хорошая вещь, но мне ближе фитнесс и степ-аэробика. |
Nunchak - а зачем советуешь жрать всякое химическое говно? ты профессионал чтоли? выступаешь? |
химия, это зло.. |
Короче от одного курса метана х..й явно не отвалится! Это всё отписки баранов которые не хера никогда не имели с этим дело... если правильно всё кушать-всё будет ОК! А ещё можете похавать Дианабол ДС по-моему такое название точно не помню! Жёсткая вещь... |
понятно |
вес 82 присед 120 на 4 |
Я пошел на работу и пиздет тренажерному залу. :D, никак не успеваю.. :mad: |
Посещаю тренажёрный зал,но у меня нет никакой особо специальной программы...просто инструктор знает какого результата я хочу добиться и даёт мне задания...практически всегда разные... З.Ы.:)Редко конечно когда я выполняю всё полносильно:):king: |
Дважды в неделю занимаюсь для поддержания формы и создания хорошего настроения. |
третью неделю хожу... пиппец... |
кто -нить знает что-нить о Э-корнитине?:rolleyes: |
Я ПРОТЕСТУЮ! нет не знаю. |
а о Метаболине? |
Цитата:
|
надо:) |
тема бессмысленна... |
Цитата:
Я вот недавно потратился на годовую карту в фитнесс, теперь стабильно посещаю. |
в пизду химию :) |
|
да парниша, ты по теме дал ссылу... |
Цитата:
|
А че попа слишкам бальшааая? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |