Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert -Цитата от Deegun -Цитата от Луис Робсон Вирастюк? ) не, тот который рядом) между фотками 4 года разница и ты за 4 года так раскабанел!!?? 
сколько весиш сайчас??? я пол года занимаюсь только регулярно, ща около 90кг вешу. Тренер ща кста тоже в 90, там на фотке так сказать пик формы его, он там что-то в районе 120 весил | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Deegun -Цитата от Луис Робсон Вирастюк? ) не, тот который рядом) между фотками 4 года разница ебать, у тя, наверн, знакомые страые ахуевают  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Корот -Цитата от Deegun -Цитата от Луис Робсон Вирастюк? ) не, тот который рядом) между фотками 4 года разница ебать, у тя, наверн, знакомые страые ахуевают  да на фотке тренер)) я со школы с 72 до, ну вот ща где-то 90 набрал, в феврале 95 было)) ваще я дрыщ жирный, но тренер своим примером вдохновляет  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | нихуя дрищ жирный!! я бы сказал что масса пиздатая у тебя!! 
а рост какой?? и объёмы??  и сыловые тоже говори??  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert нихуя дрищ жирный!! я бы сказал что масса пиздатая у тебя!! 
а рост какой?? и объёмы??  и сыловые тоже говори??  писал недавно вроде, ниче не изменилось, только похудел
рост 188-190 по разным замерам
грудь на выдохе 116(на вдохе 114 кста  ), бицепс 39, талия 83, бедро 63
силовые ща жим 3х8х95, присяд 3х8х130, 3х8х135 становая. (хотя последнее время меньше делаю вес но на 12-15 раз)
у меня в пояснице несколько протрузий, поэтому тянуть и приседать на раз боюсь, в конце марта на раз 115 выжал, криво правда. фото светить не буду, так как нечего вообще показывать | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от Корот -Цитата от Deegun не, тот который рядом) между фотками 4 года разница ебать, у тя, наверн, знакомые страые ахуевают  да на фотке тренер)) Подожди,на второй фотке ты есть то?  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Deegun -Цитата от C-Bert -Цитата от Deegun да на фотке тренер)) я со школы с 72 до, ну вот ща где-то 90 набрал, в феврале 95 было)) ваще я дрыщ жирный, но тренер своим примером вдохновляет  нихуя дрищ жирный!! я бы сказал что масса пиздатая у тебя!! 
а рост какой?? и объёмы??  и сыловые тоже говори??  писал недавно вроде, ниче не изменилось, только похудел
рост 188-190 по разным замерам
грудь на выдохе 116(на вдохе 114 кста  ), бицепс 39, талия 83, бедро 63
силовые ща жим 3х8х95, присяд 3х10х130, 3х10х135 становая.
у меня в пояснице несколько протрузий, поэтому тянуть и приседать на раз боюсь, в конце марта на раз 115 выжал, криво правда. фото светить не буду, так как нечего вообще показывать блин грудь как у меня а битцак на фото я думал 47 самое маленькое!! ну талия нормально бедро тоже как у меня примерно!!  силовые мои только отстают!  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ребят, вы как читаете я не пойму?))) На фотках меня нету, там мой тренер, на первой он в школе, на второй через 4 года. Когда МС по лифту выполнил, там рука у него 48 да  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Deegun Ребят, вы как читаете я не пойму?))) На фотках меня нету, там мой тренер, на первой он в школе, на второй через 4 года. Когда МС по лифту выполнил, там рука у него 48 да  Блин,я думал на второй фотке ты с тренером  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от jеnеk -Цитата от Dest
да ты и щс друган здоровый как крейсер аврора. я рядом стою и как пацаненок мелкий))) Лёш, ну дык рука маленькая и жим смешной всёравно  Здарова.сколько рука щас? привет Олег, 42 с небольшим) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от C-Bert ухахаха  уже ж выше написали, мой тренер на первой фотке с ленточкой выпускной, а на второй с известным украинским богатырем, сильнейшим человеком мира 2004 и 2007 года Василием Вирастюком | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | даладно всё нормально попутали малёх!!  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А я думал с бородой(Вирастюк) это твой тренер,а слева ты   | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я был бы только за, пока все далеко не так)) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Deegun Ребят, вы как читаете я не пойму?))) На фотках меня нету, там мой тренер, на первой он в школе, на второй через 4 года. Когда МС по лифту выполнил, там рука у него 48 да  а, ну хорошо, что сказал, а то я уже по ошибке те респектнуть хотел)
тренеру тогда от меня респектни) Добавлено через 2 минуты 55 секунд судя по фоткам, он набрал с килограмм 60ти, до 100+..
за четыре года это круто, конечн)
с другой стороны, не уверен, что если бы у меня стояла такая цель, то не смог бы ее достичь. тут просто много еще от мотивации зависит.
так вот круто это именно в плане мотивации.
видно, что пацан поставил себе цель и уверенно к ней шел долгое время  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от DaMk -Цитата от твердый знак -Цитата от Dest целых 80 кило? внатруе дохуя. надо до 55 сгонять. да писдец. в мои 15 
чтобы согнать бегать надо либо на велике гонять?
кстати у меня ща остается 80 кг, они не деваются никуда. только они из жира потихоньку в мышцы уходят. с пуза убралось в руки прибавилось, например) А рост какой??В твои то годы, твои 80кг для кача хороший подарок, наберешь мышечную массу, а потом будешь худеть усиленно. 168
ну у меня вот ща весь жир считай внизу живота и в ляхах  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Корот -Цитата от Deegun Ребят, вы как читаете я не пойму?))) На фотках меня нету, там мой тренер, на первой он в школе, на второй через 4 года. Когда МС по лифту выполнил, там рука у него 48 да  а, ну хорошо, что сказал, а то я уже по ошибке те респектнуть хотел)
тренеру тогда от меня респектни) Добавлено через 2 минуты 55 секунд судя по фоткам, он набрал с килограмм 60ти, до 100+..
за четыре года это круто, конечн)
с другой стороны, не уверен, что если бы у меня стояла такая цель, то не смог бы ее достичь. тут просто много еще от мотивации зависит.
так вот круто это именно в плане мотивации.
видно, что пацан поставил себе цель и уверенно к ней шел долгое время  с 75 до 122 если не ошибаюсь, +/- пару кг... Но ща он 92кг, на соревах в до 90 выступает | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | я бы может и атлетикой занялся бы, но мне нельзя по здоровью  | | | |
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от 1988 Доктор Любер  даже в блядушнике его лицо остается суровым (с) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Корот -Цитата от 1988 Доктор Любер  даже в блядушнике его лицо остается суровым (с) В каком блядушнике? Ты пиздец чето гонишь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Дыра во лбу.инъекция синтола в мозг? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | может есть тут знатоки, кто знает условную таблицу для жима лежа, если такая вообще существует? соотношение собственного веса и веса штанги.
я вешу 67, какой вес штанги для меня НОРМА и какой будет ПРЕДЕЛОМ при регулярных тренировках и без учета изменения собственной массы? надеюсь, правильно вопрос поставил)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от адри может есть тут знатоки, кто знает условную таблицу для жима лежа, если такая вообще существует? соотношение собственного веса и веса штанги.
я вешу 67, какой вес штанги для меня НОРМА и какой будет ПРЕДЕЛОМ при регулярных тренировках и без учета изменения собственной массы? надеюсь, правильно вопрос поставил)) 202.5 кг - МСМК в твоей категории вроде
батя ездил к бабуле в деревню, привез 100 домашних яиц и крольчатины - вкусно и полезно  | | | | |