Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | похуй на то, что я дрыщ и мне будет стыдно, но блять ради азарта можно будет и выложить 
З.Ы. только это - мне вечером обещали скинуть фотки с моря так что сейчас не получится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Пацаны давайте проведем между собой конкурс на лучьший прогрес с конца лето по конец года(выложим фотки перед новый годом 30 декабря) вообщем до конца лета вылаживайте свои фотографии а в конце года тот самый прогрес)победитель получит звание кач-хип хоп ру  да и самим думаю будет стимул не опозориться и интересно проследить за своим прогрессом со стороны) не) я не буду дурацкие фотки в трусах делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Ни каких дурацких трусов.фоткайся в модных плавцах  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | у Ларри руки охуенные. Кто как на его скамье качает биц? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Все равно наберу с него заебись вот увидишь))
Он не сильно давит тсто не заливает водой. Это важно.
Достать бы еще Бритиш, а не Балкан)
Цены мне щас за Балкан сказали фантатстические 2.2 за стандарт.
В инете от 1.5 до 1.8 но я ебал эту почту. у нас одинаково - 35 баксов за 100 таб по 10 мг что балкан что бритиш | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Dest Каждый день занимаешься, за 2-3 месяца жмешь 70 и ты счастлив  месяц делал отдых жал 125 щас 70 рабочий вес а на раз 105 Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Svett -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от Kluivert
Это каждую тренировку чтоли? я замнимаюсь каждый день  пожалей себя я уже привык Добавлено через 11 минут 11 секунд -Цитата от Super*Oleg Пацаны давайте проведем между собой конкурс на лучьший прогрес с конца лето по конец года(выложим фотки перед новый годом 30 декабря) вообщем до конца лета вылаживайте свои фотографии а в конце года тот самый прогрес)победитель получит звание кач-хип хоп ру  да и самим думаю будет стимул не опозориться и интересно проследить за своим прогрессом со стороны) я за  | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg Пацаны давайте проведем между собой конкурс на лучьший прогрес с конца лето по конец года(выложим фотки перед новый годом 30 декабря) вообщем до конца лета вылаживайте свои фотографии а в конце года тот самый прогрес)победитель получит звание кач-хип хоп ру  да и самим думаю будет стимул не опозориться и интересно проследить за своим прогрессом со стороны) хоть я и дрищ пиздец, но стоит попробовать ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | прилечу с отпуска 23го августа выложу свои фотки!!  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg Пацаны давайте проведем между собой конкурс на лучьший прогрес с конца лето по конец года(выложим фотки перед новый годом 30 декабря) вообщем до конца лета вылаживайте свои фотографии а в конце года тот самый прогрес)победитель получит звание кач-хип хоп ру  да и самим думаю будет стимул не опозориться и интересно проследить за своим прогрессом со стороны) не) я не буду дурацкие фотки в трусах делать) я тоже в труселях светиться не собираюсь  если так, то лучше вообще без трусов  Хули, зато тёлочки в тему набегут  А если серьезно, то просто по пояс раздевшись сфоткаться в расслабоне спереди, сзади, сбоку | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | я, как вы догадались, справа 
что скажите?
З.Ы. поактивней, товарищи, поактивней  |
Последний раз редактировалось eleftheria, 27 июля 2010 в 20:31.
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от пламѣнныйъ я, как вы догадались, справа 
что скажете?
З.Ы. поактивней, товарищи, поактивней  Чето есть, но мало. Дельты можно выделить и бицуху, а грудак слабо. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от пламѣнныйъ я, как вы догадались, справа 
что скажите?
З.Ы. поактивней, товарищи, поактивней  ну грудачок совсем отстаёт!! Добавлено через 2 минуты 30 секунд я бы его на твоём месте бы 3 раза в неделю долбил!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от пламѣнныйъ я, как вы догадались, справа 
что скажите?
З.Ы. поактивней, товарищи, поактивней  упор на нижнию часть груди
пресу рельеф  | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Перешёл на систему биц-триц в один день,доволен пиздец.
Скоро мяска ещё накину 
рельеф хороший,а мяса маловато всё таки,вроде так? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нет массы о чем тут речь.
бабам такое нравится) 95 процентов скажут, что вот это самое заебись, а больше уже не красиво)
я с этой фразы всегда скрываюсь) | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | а это у тебя стиральная доска в расслабоне такая или нет ? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Планетский а это у тебя стиральная доска в расслабоне такая или нет ? Не,не помню,но вроде напряг | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest нет массы о чем тут речь.
бабам такое нравится) 95 процентов скажут, что вот это самое заебись, а больше уже не красиво)
я с этой фразы всегда скрываюсь) пиздец фраза ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Kluivert Перешёл на систему биц-триц в один день,доволен пиздец.
Скоро мяска ещё накину 
рельеф хороший,а мяса маловато всё таки,вроде так? мне бы такой рельеф,я вроде крупней но рельефа почти нету  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | сегодня. бля, массы мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ 1988 сегодня. бля, массы мало шраги мало делал? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 сегодня. бля, массы мало шраги мало делал? да, совсем мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от DJ 1988 -Цитата от Svett -Цитата от DJ 1988 сегодня. бля, массы мало шраги мало делал? да, совсем мало массу растить надо чтоб шире стать | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | -Цитата от Kluivert Перешёл на систему биц-триц в один день,доволен пиздец.
Скоро мяска ещё накину 
рельеф хороший,а мяса маловато всё таки,вроде так? пресс гавно  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от DJ 1988 сегодня. бля, массы мало вот тут видно что шейка послабже.
вчера True-mass взял, попью,посмотрю как он. Вроде рекомендуют | | | | |