![]() |
да ладно, наехали на пацана, я вон за 4 дня 5 кг набрал без всякого зала... болею - поэтому только жру, сплю и пью литров по 7-8 жидкости в день - масса аж прет:| |
чето все качки болеют :) не хорошо это,я уже забыл когда болел серьезно |
Трололо. 17 кг гавна за недлелю это хасл. йоу,пацаны |
Цитата:
|
Какие те стероиды с такими раскладами :confused: Иммунитет сначала поднимай. Добавлено через 4 минуты 22 секунды Цитата:
|
а тебе маичку, что было заподло снять летом!??:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд я щас прошу чтоб музыку выключали, а то одна и та же песня заебала в солярии, и приношу свою музыку, под рэпчик загораю :D ещё блядь марлевую шапку оденешь, на соски и на родинки наклейки наклеешь, себя вообще потом не по мужски как-то ощущаешь :guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Еще бы ты так часто не болел.так нельзя.чуть простыл и сразу антибиотики жрать.имунитет вот и убил))короче как только начинаешь заболевать лечись народными средствами(пей чай с медом и клюквой,горло полащи и т.д)про таблетки вообще забудь.только когда уже вообще пиздец..)должно помочь Добавлено через 2 минуты 26 секунд Солярийц раньше сам считал пидарством.но последние 3 год изменилось мнение как сам начал ходить)главное без фанатизма.например как эти парни) |
я вообще блин белый,хотелось бы в солярий, но это вроде не тру:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати пацаны внатуре не тур базар, но хз у кого спросить) Вот приходишь в солярий не пойдешь же ты в кабину в труселях? хули жопа будет белая мои телки не оценят)) но и ведь по иде надо яйца прикрыть типа вредно или нет? короче как быть? :wytiw: |
стринги хуле :D |
если ты не будешь по 20 минут за раз то нихуя не вредно.я снимал трусы и шел премяком в кабину)больше чем на 10 минут не хожу.обычно по 8. |
да у меня кожа как у лося ебать) я вчера первый раз тусил 12 минут еще и мне девченка которая собственно туда привела заставила купить какойто усиливающий крем) сказала что будет жечь и типа загар будет заебись. хуй знает ничо не жгет загара тоже борода. завтра 15 минут въебу. |
Опомнись))15 минут бывалые гламурщицы с трудом выдерживают.так ты в горизонтальный чтоли ходишь?(он намного слабже,лампы не такие мощные как в вертикальном) Добавлено через 1 минуту 14 секунд и крем тебе походу с муравьиным эфектом дали)))тоже его втюхали я тогда весь день как рак ходил)) |
вертикальный стоячая будка со всех сторон хуярят адвоые лампы) самый сильный вертикальный турбо-солярий вроде))) похуй жарковато тока, а так я в поряде)) чо я дал газу чтоли? |
тоже посещаю солярий иногда, подчищает кожу, с ней проблемы у меня ебаные.. нихуя плохого в нём не вижу ) и без трусов тоже, думаю от 10 минут ничего не случится ) со следующей недели начинаю ходить в качалку опять, заебало не заниматся, экзамен сдал , сейчас времени дохуя свободного - ебашить буду до зимы ))) |
Я кстати раньше удмал, что тусовать регулярнов солярии сранвительно накладно) У меня было представление, что нормальный там загар получить там ченить рубля три надо четыре. Оказывается вообще халява за 500 дерева можно до негра довялиться) ладно впизду метросексуальские базары. Пошел присед делать) |
в этой теме чё только не обсуждают, от того кто как мясо обжаривает до того кто в трусах в солярий ходит а кто без :D самая разноплановая тема такая |
А еще говорят "качки" тупые :) |
был в солярие всего один раз и то так проходом мимо!!:| 8 минут 4.5 отдал!! вышел нихуя некого эфекта!!:bad: с тех пор ни разу туда не ногой!!:miha: |
Одни блять Шоколадные зайцы собрались :guinda::guinda: все хуйня я в челесть седня схатил хорошо на кике и теперь жевать больно :mad: все таки много мышц в активном спорте во вред:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |