![]() |
Руслан, как тебе "Аполлон", анпример? и хуярнуть на эмблему фотку статуи какого-то древнегреческого атлета:horosho: |
у нас вот зал называется просто СОЮЗ. по-моему вполне :horosho: |
Мой первый спортклуб назывался Синтез, потом после присоединения к заводскому стал Титан. Меня всегда эти названия устраивали дико. Может и тебе, Реймс, подойдут. Ну и для химиков что одно название, что второе - маячок такой нормальный)) |
в клуб ходил "Арнольд" а сейчас хожу в другой "Олимпия" но бля банально тупые какие-то названия... назови "Суровый Челябинск" например :guinda: |
думаю народ не название клюнет,а на цены абонемент в первую очередь,меня лично в первую очередь это волнует,студентов много в городе ?) |
студентов дофига, город областной центр :) спасибо за варианты, склоняюсь к Качалке, по мне так просто и понятно :) цены заебись причем. сейчас я в месяц плачу 3500 тг это 700 рублей рос. для казахстанской провинции цена нормальная а там будем получается платить по 2200 тенге, 440 рублей российских. так что очень даже неплохо это |
клуб "Тонна" или "Железо" бодро и просто звучит |
Тонна заебись звучит. и будет куда стремиться в сумме сбора :D |
Ах да, ещё у меня клуб "вымпел" назывался, мне пиздец нравилось тогда ) |
Была бодрая качалочка с охуенным названием: "Жимовая на Гоголя")))) Добавлено через 1 минуту 4 секунды я бы качалку МЕТАН назвал)))) |
Жимовая на Гоголя :D :horosho: щас тот зал называется Достык (дружба по казахски) но мне не нравится что-то, да и многие хотят переименоваться. короче либо Качалка либо Тонна пусть будет Анабол и Метан палевные названия, на соревнованиях учавствовать если :morj: можно Натурал назвать :D |
дуслык по-татарски,похоже )Метан-бодро звучит) |
ФАЗА 1 (недели с 1 по 4) - заниматься по 2-3 раза в неделю в течении 4-х недель, отдых между тренировками не менее одного дня. ГРУДЬ Жим на тренажере от груди: - 1 разминочный подход по 15 повторений - 3 рабочих подхода по 12 повторений ПЛЕЧИ Жим на тренажере сидя: - 1 разминочный подход по 15 повторений - 3 рабочих подхода по 12 повторений НОГИ (Квадрицепсы) Разгибания ног на тренажере: - 1 разминочный подход по 15 повторений - 3 рабочих подхода по 12 повторений НОГИ (Бицепсы бедер) Сгибания ног на тренажере: - 1 разминочный подход по 15 повторений - 3 рабочих подхода по 12 повторений СПИНА Тяга на блоке к низу широким хватом: - 1 разминочный подход по 15 повторений - 3 рабочих подхода по 12 повторений РУКИ (Бицепсы) Сгибание рук на тренажере: - 1 разминочный подход по 15 повторений - 3 рабочих подхода по 12 повторений РУКИ (Трицепсы) Жим на блоке к низу: - 1 разминочный подход по 15 повторений - 3 рабочих подхода по 12 повторений ПРЕСС Скручивания: - 3 рабочих подхода по 15 повторений Парни, подскажите, кто шарит в этом, на сколько этот план тренировок для начинающих верный и полезный? :confused: |
просто слов нет. одно и то же. |
чтото в этом плане вообще хуй что поймёш!!:confused: что они хотели этим сказать!!:ma3im: |
Цитата:
когда в одних шортах и кедах :morj: |
Pistol это всё за одну тренировку делать? что-то хуйня какая-то |
Цитата:
|
да даже для новичков, хуйня какая-то. Грудь, ноги, спину, триц, биц в один день? и одно и то же на каждой треньке? мышцы восстанавливаться нихуя не будут же |
ну а как ещё можно ЭТО объяснить? ну без матов)) |
Цитата:
|
а ну нахуй ЭТО ваше регби:o:morj: я вспоминаю, как в универе захотел на секцию по физре записатся именно на регби и пошел на первую тренировку. началось все с разминки как и положено, а затем тренер решил сделать экзамен для салаг, в числе которых был и я. кое-как на пальцах объяснил он нам правила и поставил играть против старших курсов. итог - бланш под правым глазом(какое-то хуйло плечом заехало), по ребрам надавали так, что неделю. болели, неудачно на ногу, а именно на стопу, упал кто-то - так же пару недель ходить нормально не мог(я оказался на дне "кучи-малой"). и понял я после этого, что не мой это спорт:morj: |
я как-то лет в 11 пиздюлей от старшака получил в школе и захотел накачаться и ему пизды дать. Пошёл в качалку но там принимали только с 14 лет, и я пошёл на гитаре играть учиться :o |
я в детстве постоянно пизды получал. и благодарен судьбе за это,потому что ненависть ко всему помогла мне скорее научиться пизды давать. Так бы ебать какойнить грач вырос, как реперы среднестатистические. |
да, в детстве пиздюли бывают полезные меня пьяный отчим частенько ебашил когда я малой вообще был, потом мама с ним развелась, щас бы найти этого пидараса, где-то на юге живёт, вот ему пизды дам с удовольствием |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |