![]() | |
Я тут короче надумал за 6 недель набрать 5 кг,до призыва,чтоб в армию уйти при 178 - 80 кг:) Как думаете реально без жирка то при правильном питании? Буду добавлять калории за счёт медленных углей Купил себе фруктозы,за счёт неё буду пополнять калорийность,хорошая штуковина |
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот в децтве был дрыщь-дрыщем, а после переходного возраста роскабанел малёха. сейчас, тьфу-тьфу, уровень жирка вроде в норме:horosho: |
Цитата:
нереально хорошей массы набрать без химки за такой срок. а то что щас наберёшь - в армейке на кроссах офп сольёшь всё так что не парься :trumi: Добавлено через 9 минут 33 секунды у меня щас связка идёт 3 метана 3 станазы в сутки. печень побаливает или может я внушил себе но чё та колет в этой области |
Цитата:
|
без химозы? на курсе то 5-6 кг сухой массы это охуенный результат а ты так хочешь чисто на еде набрать ну хууй знает, скинешь фотки до и после только без наёба :D Добавлено через 4 минуты 19 секунд ебать на спине прыщей повылазило :(думаю с января до конца апреля отдохнуть, и в мае дека+метан заебенить курс, чтоб летом в футболочке на массе разгуливать |
Цитата:
|
главный злодей в следующей части бетмана будет качок походу http://powet.tv/powetblog/wp-content/uploads/2010/10/tom...ronson.jpg |
Цитата:
первый раз за хуй знает сколько лет))) Добавлено через 20 минут 19 секунд сам сижу охуеваю все лицо в дрова)))руки все опухшие))) |
ну ты хоть всыпал обидчику? :ma3im: |
брату его) потом они меня в двоем пинали) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати у бетмана был враг-качок какой-то - у него сзади такой баллон был со стероидом и типа ему непрерывно в тело поступало всё это добро) |
Цитата:
для начинающих вполне нормально ,но недостаточно,просто форму наберешь да и мышцы в тонусе будут,а если хочешь набрать массу именно мышечную,то нужен немного другой подход. |
Цитата:
|
программа эта для общего развития так сказать,а толку с такой не будет. все зависит от цели ,которую ты преследуешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот что ты посоветуешь начинающему ? я даже и не знаю ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
все зависит от цели.Если ты хочешь набрать мышечную массу,то нужно ставить такой вес,чтобы ты за подход мог сделать минимум 8 ,но не больше 12 раз и рассчитать на 4 упражнения по 3-4 подхода(количество упражнений и подходов зависит от группы мышц и твоей подготовки).Перед началом желательно делать разминочный подход раз на 15,а до этого будет заебок побегать минут 10.Сразу скажу,что упражнения с гантелями лучше всего делать в самом конце. ГРУДЬ. - Жим лежа. - Жим гантелей на наклонной скамье. - Жим штанги под углом 45 градусов на тренажере смита. - Жим штанги примерно под тем же углом,только вниз головой. - Жим гантелей на горизонтальной скамье. - Разводка на горизонтальной скамье. ПЛЕЧИ. - Жим на тренажере смита за голову самым широким хватом. - Тяга с бодбородку. - Подъем рук с гантелями вперед. - Подъем рук с гантелями в стороны. - Подъем штанги за спиной. - Тяга на наклонной скамье к себе. - Разводка на наклонной скамье в стороны(лежа на животе). - Если есть желание,то добиваюсь на брусьях самым широким хватом с весом. НОГИ. На счет их ничего толкового сказать не могу. - Приседания в тренажере смита. - Жим ногами в тренажере. - Катание на велосипеде 30-40 минут. БИЦУХА. - Подъем грифа стоя. - Скамья Скота. - Концентрированное сгибание по очередной. - Сгибание сидя на скамье. - Сгибание сидя на скамье(МОЛОТ). - После подтягивания с весом на биц. - Тяга стоя на пик. ТРИЦУХА. - Французский жим. - Жим лежа узким хватом. - Вертикальный Блок. - Концентрированное сгибание на трицепц - а как эта хуйня называется я забыл. - отжимания узким хватом на брусьях узким хватом. написал че по-быстрому вспомнил.думаю для начала хватит.если что-то еще интересует спрашивай,может подскажу.можно там еще на широчайшие ,трапеции и т.д .написать.Короче думаю,что пока тебе хватит. |
окей, только боюсь мне не хватит времени всё это в один день сделать. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. | |