![]() | |
Цитата:
это не на 1 день тренировка должна быть интенсивной ,примерно часа полтора. как раз на 1 или 2 группы мышц.(связанных или абсолютно не связанных)все зависит от тебя |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот решил сфоткать спину в холодном состоянии, как вам?в чём прибавить надо? |
300-350 грамм фруктозы в день это нормально?:) |
Цитата:
|
Слыхал,что печень нагружает сильно... А я вот подумал,если это 100-%ные углеводы с низким ГИ,то буду за счёт фруктозы массу набирать.. |
Цитата:
|
Артиллерия) |
у тебя шапка прикольная будет. |
пизда... сбился с режима из-за девахи, мало сплю ибо много трахаемся... и за неделю похудел на 2.5кг :( |
Эдвард мечтатет:) |
у эдварда трахательная сушка |
а мне нихуя не смешно... я лучше заебался бы от стояков, но набирал бы вес и кушал бы 5 раз в день... и занимался 4-5 раз в неделю... и спал бы по 10-12 часов в сутки |
Эдвард не спит и не ест,он вампир:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня плечи и трапы качал,щас сижу пью 0,5 нефильтрованного и 0,5 тёмного "Оболонь Бархатного",с грудками употребляю:) |
Цитата:
|
Да похуй,заебалось мне,через месяц в армию) Режим это конечно заебись,но сука,так жизнь слишком скучна:) Да и окей всё будет,хуле |
Цитата:
|
Вложений: 1 Чемпионский приём пищи!) Добавлено через 1 минуту 3 секунды ..... |
ахха)класс) |
Кстати,раньше,год назад Оболонь Бархатное куда вкуснее было,мягкое такое,с чуть слышной горчинкой:horosho: А щас спирт чувствуется пиздец как,наше,белорусское Культ нефильтрованное куда вкуснее |
Парни, короче, такая тема.Лучше делать например на турнике 10-12 раз без дополнительной нагрузки (ну чисто со своей массой) или 5-6, прицепив за плечи портфель с 10кг ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. | |