![]() | |
Цитата:
|
ну хз )) мышцу надо шокировать же )) а хули своим весом ) чирик повесил и понеслась) |
лучше 12 с десяткой. |
так пацанчики че кроме бадяги есть от опухшего ебла)))? бля надо поскорее залечить а то все же нереспектабельно по работе с еблом таким) |
Был короче не тренировке по американскому футболу, сегодня играл гуарда в линии, кроме "засоса" на шее от чьих то пальцев все заебись вообще, масса положительных эмоций, буду играть:horosho: |
Цитата:
точно не помню был порядочно выпивший) осадок не приятный был бы терзвый и по одному скорее всего победил бы. хотя мне на пользу пойдет) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
щас нашщел дома срок годности давно вышел, но не думаю что крему чтото сделалось. |
ну это старая-добрая вещь. Меня-то ваще в ебаный баклажан тогда превратили :morj: хоть подорожник прикладывай) |
Цитата:
|
вообще учитывая как сверепо мен япинали я не порвал ничего из одежды, ничего не проебал, не сломал не разорвал) атк шишки да ссадины даже синяков нет) плюс опухло все ебло) суки пидоры по одному слабо. |
ну хуле может бухать перестанешь хоть |
да тренироваться снова начну так и так перестану. да поводов дохуя. жизнь скучная. зима холодная. делать нехуй. |
да уж,жизнь скучная |
Я по синьке ниразу пиздов не получал,один не пью) Да и пиздился я всего считанные разы) |
Дест найди и сьешь этих пидаров,что тебя пиздили! |
да еслиб хоть какаянить была зацепка уже бы по больнциам разложили бы их) братва вчера весь день негодовала, что ладно пизды получило, но вдвоем одного синего хуярить ваще не по-пацански) |
суки |
Цитата:
Цитата:
но у меня какраз кончился 2-х недельный перерыв от креатина и сейчас эту неделю хуячу фазу загрузки, и до нового года надо набрать сцуко как можно больше весу)) переключаюсь в рабочий режим:cool: |
Дест,попробуй спасатель. |
Да хуйня) как на собаке все заживает))) |
Вложений: 1 Здорова пацаны :) |
сегодня понял всю прелесть присяда. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. | |