![]() | |
Цитата:
Кэп не спит |
Да, кэп или нет, но я впервые этот сайт увидел |
Вложений: 2 Качалочка |
Цитата:
|
У нас вроде всё заебистическое. тренажоры новые все. Тренеры бегают смотрят за порядком. Компы с Touch screen . Там лексикон, упражения обьясняются на видео. БМИ и биологический возраст вырешать можно. и т.д. Короче всё ахуено. НО блядь школоло/дрыщи хасола подзаебали. Припрутся блядь по 4 человека и дрочатся на тренажоре по пол часа. Везде блядь школота.:miha: Раньше у корейца качался. Тренажоры староваты. Но зато один Хардкор/железо. Школоло почти нет. кол. Народа оптимально. В колоночках Раммштайн или Оникс, ВУ хуярил. эххх были времена:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд я в одно время ходил в зал,пережиток советских времен,запах пота буквально пропитал стены,все старое,в основном ржавое,чистейший андеграунд)зато 300 рублей платил и рядом с хатой почти находилось) |
Цитата:
|
Цитата:
тем более в сланцах занимаешься:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
для занятия спортом такая обувь может быть даже запрещена,может грозить недугами так сказать=)не хочу занудствовать,так ) |
Клюйверт, мне вот интересно как ты делаешь в сланцах присяд, становую, упражнения на икра да даже ёбанный жим?:confused: дискомфорт ощущаешь? |
присяд, то ещё ладно... там ноги устойчиво стоят... а вот икры, становая... в тапочках пиздец это делать)) я ваще в носках гоняю... |
Цитата:
|
мда) |
и ноги дышат =) |
у нас если видят то сразуже домой отправляют и сменка всегда должна быть виде кросачей!! без них хуй дадут клучь от раздевалки!!:| |
Цитата:
|
Начал в кроссачах ходить сегодня:) И вправду удобнее,пожалуй буду в них |
После того как спину поделал, сходил в бассейн - шикарные ощущения:cool: |
бля, болел две недели, не ходил на трени, сегодня пришёл первый раз. Прямо как додик какой-то дрюкаюсь с непривычки:guinda: |
Подсчитал,кароч такая хуйня у меня выходит на 4000 калорий в сутки: 7,5 углеводов на 1 кг массы 0,65 жиров 3,3 белка Охуенчик вроде всё) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
60% углей 15% жира и 25% белка! но это не для каждого подойдёт!!:| Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. | |