![]() | |
кто-нить делал это упражнение? http://www.sportswiki.ru/Гакк-приседания эффективное, не? |
в Гакк-тренажере думаю эффективно было бы, а так держа в руках штангу не знаю, тот вес, что я смогу так удержать явно ниже необходимого для прокачки ног |
ну, думаю, после приседа покатит.в зале прост жима ногами нет, приходится придумывать альтернативу. |
Цитата:
|
как же ахуенно после тяжелой недели сходить с бротвой в баньку:horosho::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но у меня на пример каличество, у нас в деревне живёт 15000 а на каче за регестрированных которые регулярно платят, но ходят как попало 1000 так что можеш вывод делать!!:black: |
у вас водка дорогая,вот все от "нехуй делать" в зал идут:D |
в понедельник начинаювсе сначала) пожелайте мне удачи) |
Вложений: 1 Вот я и опять откинулся, всем кроме медыча привет и респект :blackust: позавчера была область по жиму лёжа, взял бронзу опять :dovolen: маловато пожал правда, 110 кг, засчитали 105 кг. а мог бы 120 кг, потому что 110 легко выкинул. на фотке чё та я криво как-то изогнулся :morj: трудовые порезы даже чуток видно :ma3im:, и под мышками было дохуя дохуя дохуя растяжек, думал останутся, сегодня смотрю уже нету их :confused: |
с майкой или без жал?) |
поздравляю:horosho: Цитата:
|
так вся хуйня что я без майки 102,5 кг на прошлых соревнованиях пожал. Вообще на треньке без майки жму 105 кг. А тут на меня первый раз за последние полтора года натянули майку, причем майка девчонки из 60 категории, еле налезла, руки посинели, я 100 кг еле продавил, душила дико, короче пизда вообще. В ней за месяцок технику поставить бы я в ней 120 выдавлю. Но майки это дрочь |
Вложений: 3 пиздец)переборщил ты с размером))сразу вспомнилось как мы всей командой помогали стащить с тяжеловеса комбез, который и на легковеса хуй натянешь:morj: кстати. вот фотки парня, выступает в категории до 75.чемпион всея руси:morj: чо ваще скажете?силовые:присяд 220 в комбезе, жим 170 в майке, становая 210 в комбезе.2-3 курса метана позади у него уже. |
Я бы и без майки в тройку залез бы, в моей категории было 24 человек :morj: Но там хуеглоты всякие которые по 50-80 кг жмут |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
а ты в какой категории? |
ну хз)может и соло метан)я ж с первого курса догнал его становую) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Жать в майке будешь? Добавлено через 1 минуту 22 секунды я 67,400 весил :morj: плотно в категорию вошел прям |
Цитата:
|
194см рост.заебывает ждать постоянно на присяде, когда высоту стоек поднимут на мою:morj:жму без майки, средств нет купить:)зато недавно купил комбез, скоро опробую) |
в лифтинге с таким ростом тяжко :) Амплитуда большая очень А я тоже на майку не могу денег найти, в след. году может на Катану раскошелюсь, если появится утопическая мечта мастера сделать :D у нас ввели безэкипировочный девизион но там первая заявка по жиму должна быть 130 кг :morj: В ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ. короче ебанулись люди, сделали бы пропорционально справедливые минималки |
я привык уже)на самом деле не так проблемно...только до недавнего времени приходилось кривить спину на становой, никак не выходило с таким ростом норм позицию исходную занять) пиздец, на ваши соревнования по-ходу придет человек 5, которые пожмут минимум и съебутся) |
ну, и все будут в тяжелых категориях :D Заявиться то можно, я могу заявку подать выебнуться :D а то что не пожму это уже другой вопрос :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. | |