![]() | |
выебон это главное:horosho: |
полюбас:dovolen: |
потом еще скажи, что заболел и не выступил, а на самом деле у тебя рабочий 150кг:morj: зауважают:D |
Вложений: 4 "я бы батол выиграл, просто микрфон сломался а свет отключили" (с) :guinda: Добавлено через 1 час 55 минут 46 секунд Вот книга про которую я говорил.И программу сфоткал, по которой занимаюсь, просто убойная программа, постоянно мышцы болят как после первой тренировки. там 6 недель, на 3х страницах каждая треня расписана. ещё глава порадовала с фармой |
Цитата:
|
Цитата:
|
чем хуйня? я делаю нормальными весами, мышцы забиваются, успевают восстановится, так что прога хорошая. через 3 недели буду по другой заниматься, к этой вернусь осенью может. |
Цитата:
Ну сразу в первый день-жим вниз считаю вообще нахуй ненужное упражнение. Такс,значит на грудь всего то 2 упражнения?! А затем идёт разводка стоя на задние дельты,и французкий на трицепс,после жима хуй на все сто выложишся на триц+получается хуйня какая-то никакую мышцу нормально не забиваеш,всё по немногу. Ну это моё мнение,вобщем |
ну у меня трёха при жиме нормально забивается и я постоянно в этот же день делаю французкий жим:horosho: на следующий день трицепс ахуевает просто. |
Фр жим вообще триц убивает хорошо |
как по мне, то этой проге нагрузки не хватает.мало всего |
Это прога для начинающих, там всего прог штук 4-6, начиная с самой примитивной, и по нарастающей. А эта вторая по порядку. Я то на отдельные мышцы почти никакой нагрузки не делал, занимался пауэрлифтингом, делаешь три кита Жим Присед Тягу, и так иногда там банки или триц поделаешь. Ну короче чисто на силу, поэтому мне щас в самый раз эта программа, потом буду по более суровой проге заниматься, пока что этого хватает. |
прага если честно не айс!! я когдато тоже по такой занимался и она быстро к застою приведёт и всё!!:| Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Мне эта программа напомнила то,как я занимался когда только-только пришёл в зал,весил 59 кг,это был год 2007,класс 9-ый наверное. Я тогда короче делал так - зал у нас был небольшой,и я тупо делал по кругу по 1 подходу все тренажёры,было там тренажёров 7-8,игнорировая штангу совсем,так я где-то год проходил) |
Цитата:
я же написал что в книге несколько программ, каждая по 6 недель, и они сменяют друг друга :| Цитата:
Добавлено через 7 минут 14 секунд Меташка фуфлыжная попалась мне кстати, 40 таблеток фуфлыжные, 40 нормальных у проверенного барыги взял, так что начало курса пиздой накрылось, щас на станазолоне, подсушивает и сила прёт, а где сила там и масса будет как говорится) в принципе силовые нормально поднял, и масса качественнее стала чем была, да мне ещё и почти месяц на станазолоне соло сидеть, там уже выводы конкретные сделаюфевраль-март-апрель отдыхаю, а в мае буду Деку+метан связку делать, по самой стандартной схеме, 6 недель курсанусь, чтобы в июне уже форму нормальную на лето набрать. И через нормальных барыг ампулы достану чтобы больше такой хуйни не было. |
да я что эти 6 недель не увидел! если мненять то может и получиться чтото но меня всёровно смущает, что столько много повторов!:bad: |
реймс, по сколько таблов станазу ешь? |
страмбафорт балканский хаваю, 3 таблы в день тренировки, 2 таблы в обычные дни. |
тоже что-ли взять:) |
а кто тебе вообще такую ужасную хуйню сказал что разнятся приемы стероидов в тренирововчные и не тренировочные дни ? |
ну это яснопонясно что разницы нет, мне тренерша написала прогу по которой принимать таблы я по ней и хаваю. Пн 3 Вт 2 Ср 3 Чт 2 Пт 3 Сб 2 Вс 2 у меня так 80 таблов ровно на 6 недель получается. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
поразительный результат казалось бы у человека,который бегает спринт,в объеме и качестве мышц http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4b...008_02.jpg |
проф. легкоатлеты все на стероидах и телосложение у них как правило как у культуристов, в этом удивительного ничего нет помоему :confused: тренировки у них адские, и с отягощениями. Мистер Америка и Мистер Мир Робби Роббинсон например пробегал 100 метров за 10 секунд. http://www.ambal.ru/72043925471.jpg |
Цитата:
|
да вот думаю брать сустанон и метан, а потом, ближе к концу, подключать станазу.норм вариант? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. | |