![]() | |
Цитата:
|
дека дороже сустанона.всё в ограниченность моих финансовых возможностей упирается. |
А лучше подкопить конечно, и деку+суст+метан, тогда разорвёт :meat: А между декой и сустом по цене разница же не значительная.Я щас с нескольких зп пооткладываю деньги, 200$ чтобы лишних денег было к маю, на деку с метаном. |
мне надо действовать и решать сейчас уже)в марте последние соревнования в юношах, перед ними надо форму набрать сумасшедшую) |
Цитата:
|
Цитата:
разницы принципиальной нет как хаваешь, тем более каждому своё, сначала так похаваешь потом по другому и там уже выводы сделаешь. А тренерша хуйню не стала бы писать мне :inlove: |
честно) не видел ни одного идиота чтоб вини с метахой))) у тренершы своей спроси) какой смысл?) |
в смысле вини? ок, поинтересуюсь. |
Цитата:
|
И почему идиотов? станаза+метан известная связка, метан массу даёт, станаза сушит. |
Парни, под какую музыку лучше заниматься? |
Цитата:
|
Цитата:
Дест, а ты хаваешь че-то не? |
я под драм н басс, техникал инх например занимаюсь |
было испробовано много музла , но больше все вставляет андер с тяжелыми жирными битами и хэви металл :trumi::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хэви метал еще понятно но блядь андер ебать это ж што ж за зал ебааааать |
У меня в зале последнее время клипы форумщиков х-х.ру крутят... Не знаю, кто из персонала такой фанат |
в зале крутят мьюзик бокс.Вообще я пробывал под кранк- заебись:horosho: но в наушниках не комфортно. |
накидайте песенок под которые качаетесь, а? я сейчас тоже кидану |
я под это любил качаться) http://www.youtube.com/watch?v=HTvu1Yr3Ohk |
slipknot,stigmata creed-overcome godsmack-speak Добавлено через 1 минуту 30 секунд в этот морозный день такой в боевом настрое пошел в зал,а он закрыт:tomato: |
|
http://www.zaycev.net/pages/7776/777620.shtml Southpaw Swagger - Make the Party Loud |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. | |