![]() | |
спасибо бротва:boyara: сегодня же все выкачаю, попробую:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в зале к удивлению пару раз слышал СД а так клубняки в основном. хаус в основном. ну или тяжелячек. |
а у меня сустав локтевой на левой руке ноет подскажите что то) |
бля братва, растянул паховые кольца - это ад. Особенно комично со стороны смотреть как я передвигаюсь, особенно с поправкой на гололед:guinda: |
Цитата:
|
минус сорок на улице заебывает) |
Ебать:) У нас -10 где-то максимум. Ну -40 это вообще ахуй какой-то))) |
Цитата:
|
Присед начал на днях делать. Что за технику скажите, пасоны? http://www.youtube.com/watch?v=V3CTq5YqOyo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вчера было -29 хахахаах я в ахуй Добавлено через 2 минуты 12 секунд п.с. вчера было 85 жим.когда же я дойду до 100 ааааааааааааааааааа |
когда 100 первый раз пожмёшь радости больше, чем потом 110, 120 и тд жмёшь, как то сотня это сотня :dovolen: охуенное число |
у нас вчера было -1, а сегодня +2 я вот рабочий вес на приседе на 10 кг поднял за последнее время... доволен... правда не буду говорить сколько ибо стыдно))))))))) |
Цитата:
|
я умудрился повредить шею :boyara: |
кстати да, кто какой присяд делает? сколько в смысле? ну ка, пальните пацаны конторку:boyara: Цитата:
|
Цитата:
потому что сто каждый второй жмет) Завтра первая тренировка) думал на после нг перенести, но хуй то там нервов никаких нет терпеть. врачи вроде разрешили но веса уронить надо будет первый месяц-другой прилично. Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
не, ну ты то понятно:o |
хуй проссы как ноги ставить при приседе лучше и так и так не удобно |
на ширине плеч |
Цитата:
когда я буду побольше и жать буду побольше, всё относительно :dovolen: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Парни, надо лёгкий мешок (20 кг) привернуть к потолку. Надо покупать крепления или без них можно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |