![]() | |
ну вопрос по теме конечно :D я делал железную пластину и на анкерные болты её сажал. а к пластине уже мешок подвешивал |
если 20 кг, дюбель просто в потолок забить, да на цепи какие нибудь повешать ее) |
Цитата:
|
Да анкер то вроде покрепче дюбеля будет. Просто в строймагазине сказали, что не стоит вешать на один анкер |
хуясе интерьерщики ты куда вешать собрался? в гостинной чтоле? |
Интерьер то причем? Главное чтоб не слетел вместе с куском потолка |
ну вон он грит не в интерьер он ему |
Цитата:
|
вешать лучше как советовали выше через пластину или на спецкрепления для мешков. в любом спортмагазине солидном их дохуя. |
Цитата:
|
я вот буду скоро грушу тоже брать, но побоше повешаю на перекладину, правда места там хуй знает как потом подтягиваться а каждый раз грушу снимать\одевать одному напряжно канешна :( сфотаю завтра место, как светло будет |
У меня мечта вообще такой снаряд в форме человека. Его и вешать не надо, особенно потяжелее чтобы не переворачивался. и по совместительству можно дырку проделать и поёбывать. |
да да его зовут Герасим вроде бы у нас стоит он в одном ТЦ. в боулинге :guinda::horosho: |
у нас везде такие водоналивные мешки продаются от 12 до 20 рублей. буду брать себе такой после праздников. ибо чето там сверлить в потолке я ебал в рот. |
не герасим, герман вроде как :morj: |
Цитата:
пацан говорит, вон мол, Герман ахахахаха я аж ахуел хаахахахахаха |
в сериале нивер герман там такой есть:guinda: |
Цитата:
Дест, дай фотки этой водогруши или как там ее |
вот. заебательская тема, только не водой, а песком ее лучше наполнять. устойчивее будет. ![]() |
Ну, я про такой и говорил :) Только у нас на тренировках на тайском были не рельефные а просто силуэт без рельефа.А тут прям кач такой :D |
такого приятнее хуярить. просто силуэты малость подешевле) |
ну трапеция у него нихуёвая :D Приятнее хуярить пацана какого-нибудь, а ещё приятнее когда при этом сам пизды не сильно получаешь)) |
они же вроде маленькие . 150-160 см. А на меня ниже 180 никто не выёбывался например :dovolen: |
разного размера есть,у нас был под 1.80 гдето |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. | |