![]() |
Цитата:
смотрел седня сверху на качков,все какието толстые |
я сегодня в больнице был, в меня оказывается гастрит, плюс еще почки больные, печень, поджелудочная ))) ахует. |
Еслиб Луженая Глотка щас проходил мимо он бы сказал, что это все тот твой курс с Омнадреном все тебе посадил:horosho: |
мне это все только на пользу перед военкомовской медкомиссией)) еще туда возьму запись от травматолога, когда на колено жаловался)) с букетом целым туда прийду.. надо еще по шизе попробовать закосить, типа вижу всю жизнь как в каком-то сне, теряю связь с реальностью :morj: |
в 21 вся хуйня лезит в наружу, бля это уже не смешно!!:| пора делать выводы!:( по этому я и не тяну свои ветки к химке!! нет хорошого медика рядом, который мог бы весь курс красиво расписать!! то и не хуй самому себя гробить!!:tomato: |
я думаю что это скорее ганджа в больших количествах, смолы эти печень с почками отрабатывают. у меня там курс детский был, о каких вредах здоровья может быть речь. просто я сам по себе весь больной какой-то)) |
я думаю здесь все же свою роль не омна сыграла.а Креатин.вот бля щас на больничном,лечусь.разговаривал с доктором(док.наук) она сказала что протеины и другое спорт питание не вредно если конечно ты не дурак и не пьешь ведро за день.про химку сказала если с головой подходить то только во благо.например деку полезно ставить раз в год) по Солярию че хотел сказать...что от 1 раза не реал загореть и не стоит сразу идти на дохуя минут(только обгоришь и пздц)) это как накачаться за 1 тренировку.везде надо время.мне чтобы загореть хорошо хватает 5 раз сходить через день.начиная с 5 минут потом 7 и 3 дня по 10.а потом раз в неделю потдерживать хожу по 10 мин. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
ну это не только ты бы так дела я бы тоже ебанул!!:king: но боюсь!!:( |
БЫЛ БЫ У МЕНЯ СВОЙ МЕДИК, СВОЙ ТРЕНЕР, СВОЙ МИЛЛИАРД ЕВРО И СВОЙ БОГ Я БЫ БЫЛ ДОСТАТОЧНО НАКАЧЕННЫЙ ТИП))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
получал пиздец как, особенно когда ноги и так болят, а их ещё сушат лоукиками. так что решил пока сосредоточиться на наборе массы Цитата:
|
решил взяться за старое:) набрал 10 кг:) но второй день уже лежу с температурой 39( а в зал то как охотаааааа |
нихуя, за сколько набрал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Восстановление конечно пиздец. Я час назад адовые приседы делал выебанный в жопу в душ полз. уже щас чувствую что легко пробегусь пяток км) ну не час, пусть пару часов назад) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че военник стоит у вас? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуели совсем. Цитата:
стаж у меня маленький полгода тока назад я первый раз ваще с штангой познакомился) . |
ну я просил чтоб потише били,в полную силу наверно вообщебы жесть была,опыт быстро набирается,главное щас растяжку полную сделать |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |