![]() | |
Здорова, парни! Сегодня выписали меня, неделю пролежал в отделении токсикологии с медикаментозным отравлением. Доигрался с расширением сознания по-средством веществ. Теперь я чувствую, что моя жизнь началась с чистого листа и теперь я веду строго здоровый образ жизни. Никаких таблеток теперь, даже витамины. Буду получать из цветочной пыльцы их. И буду использовать природные средства для кача. Хочу достичь сверх-трезвого сознания и к веществам не возвращаться. За этот промежуток скинул всего 800 грамм. Кормили хорошо, прямо как в санатории))) Поставил цель серьезно набирать массу всю зиму. Сейчас налаживаю режим дня и питания. Втягиваюсь в тренировки. Вечером пойду в лесенку на брусьях поиграю, просто ОФП недельку, а там начну потиху увеличивать нагрузки :) |
Цитата:
|
мужики, что за трек в видосе играет? в курсе кто нибудь - http://vkontakte.ru/video9039417_154308693 ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
То ты наркоман,бля?) Я кроме насвая и алкоголя ничего не употребляю,я молодец:) |
Цитата:
|
Это не гавно) Нюхательный табак-вот это действительно дрянь пиздец |
Цитата:
|
Я со своим рационом в 4000 калорий в сутки,потерял 0,5 кг. Сейчас раздумываю над 4 500 калориями))) Вот седня буду 4 500:guinda: Жру как конь блять) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
|
Какой твой вес сейчас? |
Это говно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Нет там говна,100% |
Цитата:
к вам собираюсь после НГ смотаться :trumi: недельку другую потусить (только не как в прошлый раз :() без приключений постараюсь и по возможности хочу в ТЗ походить хотябы пару раз, куда можно за недорого пойти на пару тренировок? мне главное жим чтобы был ну и гантельки нормальные, а на вело дорожки и всякие другие тренажёры я хуй ложил |
Цитата:
|
я насвай пробовал разок, хуйня такая, выплюнул сразу и больше не пробовал. так и не понял в чем прикол |
Я бы сказал негативно,но не очень. Цитата:
|
Ромич так ты че принимал? |
я уже полгода кроме травы ничего не принимаю, а раньше как Ромич по аптеке загонялся, печень убил |
Да ну нахуй,всё аптечное это такая хуйня. Я пробовал какие-то таблетки года полтора назад,короче с челом отбивали от какой-то хуйни,а потом пили очень горькую жидкость. Хуйня короче,просидели 4 часа в ожидании эффекта,а весь "кайф" заключался в том,что ты тупо не помниш что сказал секунд 15 назад,вот и всё:guinda: Мускатный орех тоже такое ебалово:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
но сам не торчу пробовал что максимум это план с герой Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. | |