![]() | |
Цитата:
Гликодин грязный, а с туссина нормально прёт,хз че тебе не понравилось :confused: ну кратковременная память пропадает наглухо это да, я в таких случаях боюсь какую нибудь хуйню сделать типа голым по улице бегать или вены порезать, любая хуйня может в голову прийти вообще. мускатный это вообще пизда, два дня пёрло непонятно, приход тупейший, глазам пиздец короче лучше метан жрать :horosho: |
Неее... Не Туссин это был,да и не сироп,там какието таблетки. Андерграунд короче))) Мускатный орех тоже помню сьели в обед,ближе к вечеру,короче в 11-12 ночи переть типо должно было,ну я поехал домой,лёг спать-нихуя не почувствовал,а на утро пиздец,такой тупняк,как по башке ебнутый ходил,будто с жёсткого будуна и в глазах будто песок засыпанный. Вечером на район ехал и чувство было что что-то не так,что-то забыл сделать и т.д. и т.п. Короче чувство волнения какое-то. Ну его нахуй,ничего позитивного Добавлено через 4 минуты 6 секунд Кстати,Рэймс,по поводу Туссина,сколько ты банок пил?) |
2 банки туссина обычно, 3-4 банки уже хуёво себя чувствуешь. А обычно отбивали туссин, чтоб без лишней хуйни был. На двоих 10 банок отбитого ушатывали в течении дня, прочитал в интернете про сигма-плато, что наплывом весь день по немногу бодришься и уносит в космос. На деле чуть не помираешь блеать, мне скорую вызывали) ладно, надо нарко тему закрыть)) уже базар вообще не о том пошёл)) |
Вот я перед армией хочу 2 банки попробовать:p |
один не пробуй, попроси кента с тобой посидеть :D без трип ситтера туссиниться палево вообще, какой нибудь хуйни натворишь. А лучше вообще не пробуй, нахуй это нужно) |
Блять,там угли хуёвые,сахар же ёба)) 1)А чё под ним лучше делать чтоб вкайф? 2)Жрать как обычно или больше/меньше?:) Добавлено через 2 минуты 9 секунд Не ну один полюбому не буду:chet:Должен присутствовать кто-то "трезвый"?) |
насчёт жрать хуй знает, не принципиально. А делать лучше - это не гулять по улице однозначно) мне в прикол было на диване лежать и в потолок смотреть. глючит дико, то потолок на тебя падает то ещё хуйня какая нибудь) Ну а что делать ты там уже сам придумаешь, там даже не до этого будет)) |
Цитата:
|
у меня от баклофена всегда депрессняк был только, хз, эйфорией и не пахло За рубежом есть профессия такая трип ситтер, обученный человек, знает навыки первой мед помощи) цивилизация) |
я за эти пару месяцев отупел от баклосана, читаю книгу и вижу фигу. А раньше читал и как фильм смотришь. вообще все эти лекарственные средства, применяемые не по назначению а в целях торча превращают в тупого быдлана. Сейчас побольше стараюсь книг читать, Булгакова перечитываю, Ильф Петроф. Сейчас ощущения, как будто любил девушку, а она уехала навсегда и скучаешь по ней)) наркота это хуево, даже ганжа, если честно жалею, что когда-то попробовал. нет ничего лучше трезвого, здравомыслыщего сознания. Добавлено через 20 минут 4 секунды Цитата:
|
быть аптекарем это пиздец имхо |
Пиздец это то, что препараты на которых написано ПО РЕЦЕПТУ врачу отпускаются свободно. И конечно же главный пиздец сидит в голове у употребляющегося любое вещество, будь то аптека, уличное, клубное, да похуй какое. Врачи, ученые защищавшие марихуану, считавшие ее запретным наркотиком - они просто напросто гашишисты. И все те, кто говорит, что трава не наркотик. И кто 5 лет не курит, а потом снова начинает - это наркомания. И даже 1 раз в месяц покурить - это уже система. Ведь человек нуждается в этом, он не может не покурить раз в месяц. |
ебать одни наркоманы)))):| |
да не загоняйся :) это личное дело каждого как себя убивать) я тебе перед выездом в агент стукну, там договоримся. Главное чтобы совместное посещение ТЗ не превратилось в совместное посещение аптеки :D Добавлено через 4 минуты 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
так то что он уже глотал это новерное не химия!:boyara: |
Вложений: 1 Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
И никто никого не заставляет. А по собственной воле. Я понял главное, что это всё от безделия. Надо себя постоянно чем-то занимать. Найти себе разные хобби. Увлечения. Картины рисовать. И продавать как Мастер Шефф |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я бы без интернета и половины бы не попробовал чё я пробовал Добавлено через 2 минуты 28 секунд :morj:http://vkontakte.ru/video4037724_158211550?noiphone Добавлено через 3 минуты 2 секунды :morj:http://vkontakte.ru/video4037724_158211550?noiphone |
Цитата:
Цитата:
|
Рус, интернет не при чем, проблема в голове)) Про Туссин можно и от пацанов во дворе услышать, как винт варить можно от какого-нибудь мужичка с соседней лавочке, как кодеин от парацетамола отбивать у героинового торча, который перекумаривается, который троюродный племянник тещи матери отца сына друга подруги брата свата :morj: Просто какой-нибудь бабульке выписали преп, обладающий психотропной активностью, она жалуется на какие-то глюки видения родственникам, внучок ее прочухивает тему и сжирает всю бабкину аптеку, а потом дружкам рассказывает, сарафановое радио)) Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
ну туссин и прочее само собой) но вот рецепт отвара берсерков, мухоморы варить и пить а потом бегать по лесу, я эту хуйню кроме интернета больше нигде бы не узнал. Причём искал вообще информацию о кельтской культуре, потом зачитался, и через неделю бегал по лесу и пинал деревья под эффектами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. | |