Mihon(Manhattan) | 25 декабря 2010 16:39 | Цитата:
Цитата от sark
(Сообщение 1071863309)
такая ситуация.перед соревнованиями три месяца занимался по силовой программе(4х4), легко всё было.прошли соревнования, сначала сбавил обороты(-20кг от рабочих весов), восстановился и перешел на наборную программу(4х8).и тут пошли чудеса - похудел на 6кг, посыпались все рабочие веса, мышцы не вывозят 8 повторений, на жиме сводит руки и штанга падает, хотя до пятого повторения буквально как разминочный подход идет.не прогресс, а регресс сплошной.пиздец какой-то...что посоветовать можете?стоит ли на силовую возвращаться или еще больше рабочие сбавить? | а тренер тебе нахуя спрашивается?:| Цитата:
Цитата от Планетский
(Сообщение 1071870486)
186 рост | аахахаха 184 - 74 кг :( , на боксе канало, а на качалке блядь задохликом себя чувствую)))))) Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
Цитата от Dest
(Сообщение 1071862853)
Да 4 по 12 сотку пожал. хуйня для сисек, но плечо как будто не мое, надо привыкать) там мне напаяли кость я ебу. Ну профессор про дискомфорт говорил, что типа пройдет.
страшно бля буду в неделю прибавлять по чуть-чуть совсем. | ломал в смысле?
у нас сидячий один резал руку, так пиздец теперь, жмет норм, а гири нихуя не может поднимать, на 16 так и сидит... |