![]() | |
что-то мистер вселенная больше похож на мистера рахита... это глюк или у него ступня ояебу каких размеров? и кулаки... ноги это пиздец нечто... ИМХО |
Это тот еще пиздун))наебал в свое время(в 90-х) половина странны что он якобы Мистер вселеная)) хотя сам даже не то что ЧР но и облать не выигрывал))Щас живет за бугром в штатах.Снимаеться в амеркиканских боевиках)Настоящая фамилия его Курицын)) Добавлено через 13 минут 16 секунд вот скопировал его план питания)) я лично считаю это бред)практически нету медленных углей.и как можно за раз съесть половину ципленка блядь))ну так то можно но каждый день по несколько раз это пизда желудку прийдет)) Завтрак: яичница из 6 яиц (используйте только 1 желток и 6 белков, остальные желтки выбрасывайте) с ветчиной и сыром, 200 г. Отбивной говядины, 2 стакана молока. 2-й завтрак: большой бутерброд (хлеб, ветчина, сыр). Обед: тарелка супа, половина жареного цыпленка, овощи, фрукты Обед: тарелка супа, половина жареного цыпленка, овощи, фрукты. Полдник: фруктовый кефир, орехи, мороженое. Ужин: говядина, картофель, овощи, протеиновый напиток. 2-й ужин: бутерброд (хлеб, сыр, куриная грудка), стакан молока. |
это стала для меня откровением=):morj::morj::morj: Добавлено через 1 минуту 59 секунд у меня был видос,где он со свободными руками стоя показывал,как правильно делать жим штанги лежа+))) |
Все нормально, просто там невидимая штанга |
на которой невидимых блинов побольше чем Райан реальных жмёт:o:morj: он ещё и рекордсмен вселенной по жиму невидимой штанги:morj: |
Купил,точнее досталась даром настойка элеутерококка. Напишите подробней как принимать,помогает ли реально она? Прёт на бОльшие веса? |
30-50 капель в стакане воды утром перед едой. вроде как стимулирует. давление повышает. может агрессию повысить. пробуй на себе. потом расскажешь. дареному коню в зубы не заглядывают |
я бы точно попробовал,люблю такие настойки |
в аптеке продается |
Прямо с утра? Не перед тренировкой? |
Цитата:
|
Нет,я с утра,и через сколько он действует? За пол часа до начала тренировки нормально? 50 капель нормас бодряк?) |
Цитата:
|
Ну вобщем за 15 минут до тренировки 40 капель буду пробовать. А в нетренировочные дни не нужно? |
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты 2 секунды я сейчас полностью отказался от аптечных таблеток. вместо витаминов под язык чайную ложку цветочной пыльцы утром натощак и с ложкой меда. вот еще надо купить или настойку Женьшень или Элеутерококк, они как раз показаны в зимнее время, а летом лучше их не приниматься, а то жара а еще они давление поднимают, поэтому в холодное время года наиболее эффективно считается |
:) Бля тож в качалку хожу вот вопрос появился мож кто знает? короче мне тип толкает что грудак надо 2 раза в неделю качать тогда он лучше растет,пиздит? |
качай 4 раза в неделю.эфект будет в 4 раза лучьше.:horosho: |
грудак вообще не надо качать, мышцы забиваются и не растут. |
элеутерококк так то 30 деревянных стоит) Цитата:
Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь обороты слегка после приема, недели две не грузи себя...стан твой через 3 недели не найдут уже в крови:) |
предлагают вот витаминки API австралия типа, кто че знает? или балкан брать и не выдумывать? |
|
нихуя дека год выводится) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |