![]() | |
ВСЕМ ПО СТАКАНЮГЕ РОМУ , ПАСАНЫ :bokal::bokal::bokal: С НАСТУПАЮЩИМ! |
у нас аж полтора часа назад наступил) чаю попил торту съел каких-то клоунов по стс смотрю))) |
Цитата:
|
С новым годом) Неа и не собираюсь)) Ну его нахуй) |
Я чёто рано употреблять начал,до утра хуй за столом удеоржусь |
а у меня 21:28 и пару симпотныз дэвчаток ^^ Спасибо Ромич ака Диждей 1988 - всего тебе самого ахуенного! Дэст, отец! спасибо тебе за мудрые советы! от души поздравляю з прошедшим(у вас у новосибе уже наступи лНГ:p)! Добавлено через 1 минуту 30 секунд Мэдыч, чертяка! и тебя с наступающим! побольше модного шмотья, ахуенных дэвчат и успехов в спорте!дай б-г этим летом в Крыму побухаем!:blackust::bokal::adiboy: Добавлено через 7 минут 53 секунды ох ебать у Дядьки коньяк ахуенный!:dovolen:чувстую, до числа 5 буду отходитьб от НГ:horosho::morj: и вам того же! |
Цитата:
Я В АТРЫВ, НУ ЕГ НАХУЙ)) С НАСТУПИВШИМ, СТАРИКАН БУДЬ ЗДОРОВ , СЧАСТЛИВ И РОВНЕЙШИЙ) Цитата:
КРЫМ ЖДЁТ:bokal::bokal::bokal: |
Спасибо Мэдыч и тебе всего самого пиздатого) |
Всем поднять жим в новом году, пасаны! :horosho: |
Цитата:
это лето будет наше:dovolen::blackust::bokal::horosho: |
|
железный арни вроде даже мелькнул:boyara: |
курс метана вместе со станазой есть смысл делать? цель - поднять силовые с нормальным таким приростом массы) колоть че-то не хочется ничего пока. |
нет. хочешь хороший курс на массу придется колоться. дека-метан в идеале. оральный курс на небольшую, но качественную массу и хороший прирост силы турик-станаза. |
тогда сейчас сделаю турик и станазу, а с марта, после всех соревнований - метан и деку.я сейчас работаю над силой - в основном по 4 повтора делаю.иметь массу - и хочется и колется:| кстати, слышал, что в больничке за небольшие деньги поставят укол?тру инфо?а то самому себе поставить укол сил не хватит:morj: |
синька-чмо Добавлено через 37 минут 8 секунд Цитата:
|
ебать спартак |
Цитата:
организм у меня как танк) |
Цитата:
|
ну понятное дело) потом цироз и всем привет) |
красивая смерть |
|
Цитата:
|
свинину и говядину хаваю, но грудок всёровно в 2 раза больше съедаю!!:tolstiy: |
всем привет)) пацанва, кто чего думает по поводу этой чудо-методики ?:D:guinda: на какую-то замануху похоже, там вроде ничего особенного нету))) а то часто его ебало в и-нете встречаю)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |