![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
я щас пекусь насчёт военника, потому что бля учиться тут с гулькин хуй осталось, как бы не загребли потом |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
говорили же что 2 года опять сделали? Добавлено через 1 минуту 4 секунды 2 года 8 месяцев тоесть |
у нас вот на осеннем призыве конкурс больше 10 человек на место, так что у нас пацаны платят чтоб в армию попасть, а не наоборот. И так уже года два :miha: |
с плоскостопием надеюсь отмазаться бесплатно:) |
Сегодня в зале знакомого встретил,худой такой парень. Распрашивал меня про питание там хуёмоё,про тренинг. А потом вобщем спраишивает про креатин - "Как его пить? Просто с водой или ещё с какой-то ХИМКОЙ мешать?!" Я охуел пиздец:D |
Цитата:
|
Цитата:
год в армии зря терять не хочется:bad: |
Цитата:
у нас меньше чем за 150 не найти. но это если все грамотно и через военком. через какого-нить враченка можно и за полтос, но там очень гемора много будет, плюс по времени не позже чем за полгода и то возможно не выгорит. я ваще за 200 брал, но это цена за срочность, ибо через неделю я должен был уже быть в части) |
Учитывая, что у нас средняя зарплата в городе 15 тысяч, то это дохуя для многих :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вы парни зажрались:) |
Цитата:
столько же на простую еду :) |
я могу прожить 4 месяца на 8 тыщ. |
Специально посчитал. Я на еду и качалку трачу 3 000 в месяц,то есть вприципе просуществовать могу на 3 косаря в месяц в российских деньгах Добавлено через 1 минуту 54 секунды А вообще если не откладывая нихуя и не тратя на шмотки(ну по минимуму),при нормальном жизненном раскладе у меня 4 500 вышло |
я чето пиздец одрищал, джинсы которые были при весе 75 кг как раз сейчас стали большеваты :| Ебать, завтра медкомиссия, если по здоровью проканаю, то надо срочно военник мутить. Пиздей на баблов попандос :( походу на одной гречке жить прийдется некоторое время :D |
а с меня за 3 дня 6 кг ушло( |
Вложений: 1 я сейчас в такой форме нахожусь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |