![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может я и заблуждаюсь... но я бы хуйнул, например, грудь+триц, а в другой день спина+биц, они как бэ задействованы в упражнениях... хотя некоторые говорят, что так не вариант из-за того, что при жиме на триц тоже нагрузка идёт и потом ты не сможешь хорошо качнуть триц после жима... |
Биц+триц в один день:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны,как прессс накачать,скоро ж лето? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и при втяге кашлять будешь... а при кашле тоже пресс напрягаеться Добавлено через 1 минуту 9 секунд и при втяге кашлять будешь... а при кашле тоже пресс напрягаеться |
Спасибо,НЛО,ты мой пресс |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 45 секунд Цитата:
|
Груть. |
не, я за то, чтобы протагонисты в один день долбить. Тем более Тубусу худому. Большие группы мышц при правильных тренировках требуют очень много сил - и физических и моральных. Я, к примеру, если после жима ещё на присед пойду - получится хуёвый присед. А вы там я не знаю - гимнастику в сланцах делаете поди. |
в последнее время присед хуево идет у меня:mad:тренер посоветовал приседать с низкой штангой,когда штанга лежит на задних дельтах и спине,неудобно штанга соскальзывает:)и боли в спине чувствую |
Цитата:
Да, да. Тема кстати. У меня как то по утру так пиздец пресс болел |
Цитата:
|
сделал сегодня грудь и трицепсы - от души:horosho::inlove: |
хуй знает, как можно базу делать в конце тренировки ) |
ну как как) а как люди прознав про пользу макивары в первый же день о них руки ломают?) Есть реальные живые примеры. Просто покажи идиоту интерсное занятие он его тебе с ног на голову перевернет. |
Спрошу раз уж тут алкоголь обсуждают не меньше тренинга :) Вот меня тренер (МСМК) говорит якобы 1-3 банки пива после трени помогает выводить молочную кислоту из мышц ( или что-то в этом роде) , стало быть помогает набору мышечной массы. это правда?) |
поговорки про дурака и стеклянный хуй не на ровном месте появились :morj: |
Цитата:
а так терпи. со временем кислота только нравится должна. |
МСМК тоже бывает любят пиво ) |
Цитата:
а вообще нормально уебать хорошой конины, НО СТРОГО НЕ БОЛЕЕ 50гр оно бодрит, разжыжает кровь, стимуриет короче... Добавлено через 1 минуту 8 секунд а в пиве вообще содержиться аналог женского гормона... а после тренировки и так уровень тестостерона падает, а ты ещё его добиваешь бабским гормоном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. | |