![]() | |
мне друг сказал что ходит в тренажерку раз в неделю, но при этом занимается до упора, так что потом на следующий день с кровати встать не может. я ему сказал что по идее не стоит так надсажаться, делать поменьше, но ходить три раза в неделю. а он сказал что это программа для баб и слабаков. кто из нас прав? |
странный у тебя друг :ma3im: нормальные ребята три дня в неделю отпахивают так, что встать с кровати не могут на след. день) не могут, но встают и ещё на работу идут) |
3 дня в неделю для слабаков? Помойму для слабаков - ето валятся на диване неделю. Невозможно за 1 день все группы мышц проработать как следует, у него просто енергии нехватит на все в 1 раз. Не удивлюсь если он за етот день делает меньше чем люди что по 3 раза в неделю ходят за 1 раз. Всегда надо помнить что мышц много а моторчик у нас то 1 всего, ето большая нагрузка на сердце. |
у тебя дружище баба, которая не может 3 дня в неделю заниматься в таком ритме |
Цитата:
|
Парни, занят понедельник - пятница день. Стоит ли ходить пятница вечер, воскресенье для так сказать поддержания формы? |
ну а хуле бы и нет))) |
тоже не думаю,что так будет эффективно,посещать зал почаще охота в конце концов) |
а я делаю только базу, пресс ну и на велотренажере по 15 км |
кто по Верхошанскому занимался? вот с недели начну цикл, а то жим вообще лоховской у меня. Потом думаю Бутенко попробовать пиковый цикл, тоже кто что знает как оно?:miha: |
Ребят, может были уже подобные вопросы, но вот на данный момент кто сколько платит за абонимент |
Цитата:
|
Цитата:
|
780рэ:rolleyes: |
если верить акции,то за 2 рубля можно получить абонемент на полгода в хорошем зале в нашем городе,если так,обязательно приобрету себе) |
250 рублей в месяц у нас |
200 грн безлимит на месяц... это на рубли = 762.66 RUB |
Цитата:
|
безлимитка 32 евро на месяц + 8 евро за напитки тоже без лемитка!! и того 40 евро в месяц!:king: |
Цитата:
|
80 тысяч рублей безлимитка на всю жизнь. даже поменьше я примерно прикинул. лень высчитывать. рублей 70 не больше. |
Три,четыре раза в неделю хожу :dovolen: |
40$/месяц дневной (будни:11-17. выходные: весь день) но я бывает до 19 тренируюсь, ничего особо не говорят) |
Цитата:
|
за посещение тренажерного зала не плачу ничего там бесплатно как бы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. | |